Bad Look

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dima-80, 2 ноя 2005.

1. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80
    Ответ: Bad Look

гнул с помощью товарища и какой-то матери...
    её ж и вдоль и в поперек надо было полуизогнуть, напарились блин, хотя свиду просто казалось
    рамки нету, по краям загнута сетка
    штатная целая в гараже на всяк случай

2. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

что то машине лучше не стало :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80

ну это кому как

а тебе получшало когда обвесился?

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

поставь бампер более другой и поворотники убери жёлтые - будет лучше...

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

на первую неделю да, потом всё это надоело и хотел обыденности. Теперь это просто машина. :mad: нельзя смешивать профессиональные навыки - особенности со вкусовыми предпочтениями (это я про себя). Купить и повесить новую фенечку это одно, а когда эти обвесы уже сняться.... тут дело другое. Серез это я уже проходил, это всего лишь проект машины и не более, я её такой видел и добившись оказалось маловато. Так что с огромным удовольствием сделал бы ещё какой нить проэкт. Но это будет уже когда нибудь потом. :hi:

Счастье будет лишь тем, кто купил, поставил, наслаждается полученным результатом :up:

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А вообще тут как вариант машина самобытна и такая приблуда только отдаляет её от нормального положения дел. Всё было бы на много лучше, изменив решётку радиатора, разрез фар...

8. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

в москве такая байда 920р стоит
    кто видел дешевле адресс телефон НА БОЧКУ:rzunimagu

9. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80
    #29 Dima-80, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование: 22 ноя 2005

ту Topolini

знаешь, ты на меня тоску навел, все что хочется никогда не сделать
    что б там мне не снилось, а повесить смогу только то что смогу (ну и конечно то что нравится).
    зато сегодня в нашем городе похожей машины нет, хотя согласен что особо то и тюнинга внешнего у меня не навешано, и я доволен, машину свою люблю

10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А чего тоску то?! ничего лишнего не сказал, всё как есть. машина это или игрушка для восхищения или просто средство передвижения, решать каждому в отдельности.

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

был такая замута сделать на В3 - решил забитть - реально космич напоминает...
    Лучшее для В3 ИМХО - на фары и решётку сверху планочку сделать,в 1/4 от высоты фары и решётки,по всему периметру морды...

12. Dima-80

Dima-80 Новичок

27 окт 2005
    80

круто, а фоток чегото похожего есть?

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #33 BahoSSS, 22 ноя 2005
    Последнее редактирование: 13 авг 2010

в общем вот так...
    В общем идея ясна...
    Задумка почти как у тебя - тока чуть более гармонично получается(вот на 2й фотке,на белой задумка ваще супер, а исполнение не очень )