Ответ: Bad Look гнул с помощью товарища и какой-то матери... её ж и вдоль и в поперек надо было полуизогнуть, напарились блин, хотя свиду просто казалось рамки нету, по краям загнута сетка штатная целая в гараже на всяк случай
Ответ: Bad Look на первую неделю да, потом всё это надоело и хотел обыденности. Теперь это просто машина. нельзя смешивать профессиональные навыки - особенности со вкусовыми предпочтениями (это я про себя). Купить и повесить новую фенечку это одно, а когда эти обвесы уже сняться.... тут дело другое. Серез это я уже проходил, это всего лишь проект машины и не более, я её такой видел и добившись оказалось маловато. Так что с огромным удовольствием сделал бы ещё какой нить проэкт. Но это будет уже когда нибудь потом. Счастье будет лишь тем, кто купил, поставил, наслаждается полученным результатом
Ответ: Bad Look А вообще тут как вариант машина самобытна и такая приблуда только отдаляет её от нормального положения дел. Всё было бы на много лучше, изменив решётку радиатора, разрез фар...
Ответ: Bad Look ту Topolini знаешь, ты на меня тоску навел, все что хочется никогда не сделать что б там мне не снилось, а повесить смогу только то что смогу (ну и конечно то что нравится). зато сегодня в нашем городе похожей машины нет, хотя согласен что особо то и тюнинга внешнего у меня не навешано, и я доволен, машину свою люблю
Ответ: Bad Look А чего тоску то?! ничего лишнего не сказал, всё как есть. машина это или игрушка для восхищения или просто средство передвижения, решать каждому в отдельности.
Ответ: Bad Look был такая замута сделать на В3 - решил забитть - реально космич напоминает... Лучшее для В3 ИМХО - на фары и решётку сверху планочку сделать,в 1/4 от высоты фары и решётки,по всему периметру морды...
Ответ: Bad Look в общем вот так... В общем идея ясна... Задумка почти как у тебя - тока чуть более гармонично получается(вот на 2й фотке,на белой задумка ваще супер, а исполнение не очень )