да, когда я сейчас себе выбирал между БМВ и Ауди, мне тоже показался салон очень очень грустным хотя у меня в копейке он точно такой же, но видимо я привык, да и потом у меня салон светлый и вставки под дерево, они повеселей делают его, а той трешке, что я сидел все было черное
Что значит мрачный салон? Это как? Как в ниве что-ли? Это рассуждения из разряда "я на машину в шоу-руме посмотрел - не у нее двери как-то непородисто захлопываются - не буду брать" - видел своими шлазами таких Мне главное, чтобы ничто не раздражало дебилизмом своего предназначения - в свое время у меня был ситроен - вот в нем какраз все странно, но и стоит он в разы меньше... Я пишу что нет шумоизоляции - а люди отвечают: салон какой-то мрачный... вы хоть читаете?
На счет шумоизоляции соглашусь, гул резины убивает, буду делать шумку. По скрипам - скрипел подлокотник, дилер устранил, пока больше ничего не скрипит. По настройке мотор/коробка/педаль газа, сейчас на ТО ставят другую прошивку, многие писали, букс исчезает, только ровный подхват. На следующей неделе еду на ТО, потом отпишусь
Ну можно сказать, что как в ниве. Какие у них были салоны в восьмидесятых, такие же и сейчас.........
возможно - мне главное что нив трешке ни в пятерке у меня так не скрепела пластмасса и не шудели арки - о том как-кому какой дизайн салона - это к журнастам. я машины эксплуатирую, а не подрачиваю - мне главное удобство и спокойствие
Да, я читаю, просто для меня шум в арках не так важен, как то что меня окружает внутри машины! У копейки и трешки салоны на 99% одинаковые, и когда я сел в трешку с черным салоном я понял как это все убого и мрачно, просто, давящие выглядит. Особенно после того, как увидел салон А4. Все же современный человек как-то начал привыкать что его всюду окружат дисплеи с информацией, и Ауди это предлагает уже в базе. А если вам не нравиться шумка в машине, то купите Мерседес, они на этом делают в превую очередь акцент.
Для сравнения,со старта BMW X5(3,0),525,325x - все в новых кузовах отса...вают по полной программе!!!Если бы эту всю тягу назад переместить,вообще бомба была бы... Тебе не нравится как она рулиться???Аты бы еще больше диски поставил ,тебя бы вообще в наших колеях жестко кидало!!!У меня 18,так из колеи жестко выкидывает,а на 19 вообще наверное задница... А по отношению двигатель+коробка+педаль - действительно тупит.((
Если вы найдете на другой машине реснички такой же формы как и у А4 - куплю себе такую вторую машину! Буду коллекцинировать Я купил из-за внешнего стайлинга автомобиля. Коробка, ЛС и т.д. особо не парился...знал что все ОК, и забил на это. Жаль тока стеклянной крыши нет на А4 - только люк...вот это облом. Зато офигеваю от стекланной крыши на Ситроен (вроде), реклама еще по телеку идет...вот это реально - БОМБА. Но в принципе - кроме крыши у Ситроен больше ниче в нем не нравиться
У ауди лучший салон среди немцев...здесь спору нет !! А лёгкий руль наоборот при городском движение самый раз!! Пробуксовки в начали были сейчас исчезли Для меня единственный минус это шум из под колёсных арок...сейчас буду устранять этот минус...
Вот думается мне, если честно, что машину ты попортил 19-ми катками. Тем более надо смотреть на шины. Я может и не знаток всего автопрома, но ездил на шумоизолированной Гранд Витаре (хорошо изолировали) и проходил тест-драйв на А4 и на А5. Шума НЕТ. Вот честно. Нет его. Есть рокот мотора и аккуратный такой шумец покрышек, о котором вообще не думаешь. Но так, чтобы его ШУМОМ назвать...
Lancroix Была такая же проблема с радио, тоже бесился...вылечил перестановкой радиостанций местами в памяти радиостанций
Был аналогичный баг. Той станцией пользовался редко, поэтому особо не заморачивался. Но это точно не автопоиск RDS и не TRAFFIC. И то и другое работает иначе и исправно. Так что было бы интересно узнать, что это за проблемка такая))