Неа, я специально затянул так, на гране начала прогиба. Дальше тянуть просто нет смысла. Меньше не оставил ради успокоения.
Ну так что мешает сварить? Или в инете купить за 3 рубля? ЗЫ: я багажниками к бочкам займусь чуть позже, слава Богу, шаблонов полно вокруг. Но, ближе к зиме. Сейчас и так гиморою хватает. Время дохера уходит на изготовление багажника, денька три на один.
Это пока экспериментируешь и примеряешь. Если будешь, как и собирался, на продажу делать, пойдет быстрее по шаблону. А получилось очень даже эстетично и красиво. Совсем не то, с чего начиналось обсуждение.
Кстати, на трассу не выезжал, но в городе до 80ти разогнался. Ни капельки шуму от багажника. Походу обтекаемость получилась на уровне. Но, один маленький косячокс всё таки вылез. А именно, сегодня крепили к нему трубы под дождём, и очень не удобен малый зазор над крышей, верёвку как нитку с иголкой продевать нужно. Не спешно конечно же нормально, а вот под дождём хреново. Следующий багажник будет на сантиметр выше.
Дык первый в лёт забрали, не успел объяву выложить. Второй пока не вылаживаю, т.к. нужен самому сейчас, и нет времени аврально варить новый.
Ну, как время будет, нарезай и подготавливай заготовки сразу на несколько комплектов. Потом сваривай все кучей. Оптимизация процесса
Дык вот и бесит такой подход. Он скучен. У меня так - пошёл с утра какую нить хрень замутил, она надоела, пошёл на клуб позвиздел, надоело... Опять пошёл чо нить замутил, - надоело, ну мож багажник между делом поварил, надоело. Жить нужно медленно, не спеша... Смакуя.
Ну так ты так же и партию вари =) Нарезал заготовок на 10-50 багажников, надоело. Пошёл позвиздел тут, надоело, пошёл обработал заготовки, надоело ну и т.д. А потом только успевай продавать.
Кроме шуток Geka, сам тоже надумал помастрячить, пока время свободное есть и сварочник холодный. Спрашивают, в принципе. Сама идея гарбажника неплоха, зазор над крышей сделать см 3-4, чтобы веревка с узлом пролазила и вперед, бацай заготовок 50 и вари потихесеньку, глядишь, и ржавчину на задних крыльях самому детать не надо будет, делегируешь, такскэть в более одухотворенные рукья. Как финишную обработку делаешь, не с баллончика же на ржавчинку? Резину клеишь на опорные башмаки/прижимы?
Обыкновенная заборная эмаль. Да, клею моментом и сразу притягриваю, приклеиваются навсегда и по форме.
Это точно ,я примерно как у тебя только по своей крыше закажу .есть тож знакомый умелец сообразим посидим и сделает