Но я так понимаю они крепятся на рейлинги? А если их нет?или я ошибаюсь и эти модели крепятся по другому?
нет, это не для аванта... это под седан. Там металлические зацепы идут под двери. Если что - я через 2 часа забираю машину из салона - завтра заберу из гаража Багажник и покажу, как будет выглядеть) получается: дуги - арт. bar962 упоры - арт. up754 установочный комплект - арт. kit1651
Toxbl4 Спасибо за информацию. Изучил сайт с этими штуковинами, все предельно стало понятно. Стаит ли смотреть др производителей или это лучший по соотношению цена-качество?
Решил купить багажник THULE для поездок на юг, т.к.в багажник а/м всё умещалось с трудом. То что касается установки, надёжности, вместительности - всё на 5+. Когда я покупал багажник спросил можно ли км 180 в час ездить, как будет с акустикой, на что продавец ответил - можно, всё отлично. Второй хлопец, который делал установку предупредил, что изготовитель даёт гарантию, если не будете превышать скорость 130 км/ч, тогда я присел... Ещё больше я присел когда с багажником отъехал от магазина... После 110 начинает так шуметь, что кажется, что ты едешь в Волге и этот багажник сейчас оторвёт вместе с крышей... С ростом скорости это ощущение только усиливается. Что является хорошим стимулом соблюдать скоростной режим... Но опять же повторюсь - надёжность конструции феноменальная и вместительность такая же! Но при воспоминании постоянного назойливого шума вряд-ли захочется снова предпринять путешествие с багажником на крыше...
это защита от дурака законы аэродинамики никто не отменял попробуйте на скорости 130-150-180 высунуть ладошку в окно после этого прикиньте, какая сила действует на бокс если у вас сорвет багажник на скорости, да еще возможно вместе с крышей, и это все прилетит сзади едущему, будет всем очень грустно
странно это у меня бокс thule atlantis 780 на плоских поперечинах wingbar edge на 140 км/ч не шумел просто поперечины без бокса начинают тихо посвистывать после 80 (слышно, если в авто тишина, если музыка хоть немного играет - не слышно) это все на C6 (allroad 4F), на нынешний роуд (4G) еще не переставлял, но по ощущениям шумка у него не хуже предыдущего может у Иннокентия поперечины квадратные или бокс типа Ocean? или люк в крыше? в инструкции к велобагажникам от thule было ограничение в 130 км/ч (с великами, разумеется), в инструкции к боксу - ограничения не было
Перевозка велосипедов Актуальность темы..... Сезон. Господа, кто как перевозит велосипеды на авто, можно фото.
на крыше поперечины thule wingbar велобагажники thule proride 591 фото на 4F, сейчас все это переехало без изменений на 4G
Господа, может кому надо поперечены Туле для Аванта/Аллроада Подробности здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=449579