Ещё не делал. Надо удлинять захват с штырьками .... Руки не доходят. Надо размеры снять и слесарям отдать для изготовления ЗПЧ
Понял, у меня просто тоже лежат новые в упаковке, Q5ые, ещё не примерял... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага.... Сань, а ты не забудь динамики в глушаке вовремя чистить, а то звук со временем до Лады гранты дойдёт.
На рейлинге ку7 , но заднем (вроде левом) 3 штырька ... Либо спилить - либо в рейлинге пропилить Вроде так
Примерял тут ... Честно говоря мне вид не понравился (((( но за 5 тыщ можно и поездить Туле поинтереснее но за 12-14
Сильно поперечины гудят на скорости??? Хотя зачем с ними ездить постоянно? .... при необходимости с боксом или зимой с креплением под лыжи/борд.
Значит правильно помню: Я когда примерял решил, что эту пластину с штырьками нужно заменить или удлинить на 1-2 см (точно замер на делал). И штырьки надо сместить. И будет счастье !!! Примерно вот так:
Или вот так в рисунке Вариант 1 - трансформер, чтобы на Q5 и Q7 можно было поставить. Для меня актуально! Вариант 2 - вечный для Q7.
Блин, вся Россия ещё спит... а за Уралом все уже давно проснулись. Пока окраина западная проснётся - центр России спать ляжет.... Так ничего не построить!!