Ты убиваешь моё желание сделать универсальное крепление.... Хотя нет, использовать болт с потайной головкой с увеличением толщины доп.планки. Наоборот болт вставить в изделие, а не как на рисунке.
Короче ты прав ..... надо проставки мутить .... высота от отверстий в рейлинге до верхней точки рейлинга слишком большая... ((((( день убил на это ЖЖЖ
Пипец..... когда сделаем??? У меня "проект" АСС в разгаре... через поперечины 100 раз перешагнул в гараже.... раз 10 запнулся о них..
да гавно они ... ))) лучше купить тулевские - они не гудят и на километр вверх не торчат ... хотя 4тыс против 15 тыс .... я пока забью приварить/обрезать/приколхозить крепежи всегда можно ...
Взял Thule WingBar, низенькие, нагрузка до 100 кг, доволен, выкладываю фотки для тех кто собирается, но сомневается... Отдал 13р с доставкой по МСК.
Так дело не в экономии)) Вы пришлите фото как выглядит оригинал и какой он формы, от Q5 новые в гараже лежат, посмотрел на них - не хочу! Бокс все равно Thule'вский, так почему же дуги не использовать того же производителя...? Мнение: кстати оригинал, возможно, тоже Thule судя по стране производства - Швеция, только нихрена не усовершенствованный, поскольку Audi это нахрен не нужно, один раз разработали, отдали заказ шведам и больше не вкладывают $ в это...
Мы это уже поняли Поэтому откладываем пока на будущее реализацию этого проекта Я уже чертёж нарисовал, осталось слесарям отдать..