Ерунда другого плана с крышкой и замком!!! Багажник заклинило в промежуточном состоянии!!! Не открывается, дергал и изнутри толкал - нет. Но и не закрыт полностью - "болтается". Добраться изнутри до лючка а аварийным знаком проблематично, но можно, что я и сделал чтобы попытаться там что-то подергать, подвигать, но эффекта это не имело, да и нечего там особо в доступе не оказалось... а вот снять всю обшивку никак. Залил все и снаружи и изнутри WD40 в районе механизма и внутри двери, может постоит за ночь одумется... Может есть какая-то аварийная кнопка или что? Проблема еще в том, что по ходу мех. замок испорчен (что-то с личинкой) - ключом его не открыть - штатный ключ просто не вставить, а он точно родной.
УРА!!! Заработало!) Поиграл с кнопкой на штатном брелке. Видимо, от этих игр всё и случилось) На этот раз - удачно)) СПС за совет Всем хорошего дня!
Народ такая же ситуация с крышкой багажника хлопаешь а она не цепляет разобрал посмотрел оказалось заклинил привод открывания багажника (он работает так: когда нажимаешь на открытие то шток который стоит в приводе с помощью моторчика и шестерен отходит назад и с помощью пластиковой и металлической направляющих которая крепиться к штоку открывает крючок самого замка после чего автоматически возвращается в открытое положение) так вот я к то му что он заклинил у меня в открытом положении и потому в механической части замка крючок был всегда в оттянутом положении (что я только не делал - несколько раз снимал смазывал путем проделывания отверстий в корпусе потому как он не разборный походу, заливал через иглу моторное масло и вд40, шток стал ходить можно сказать идеально без всяких усилий как по началу но он с*ка поработает немного и опять клинит на следующий день) пришлось принять временные меры лечения и снять тягу привода от самого замка (будет открывать только механическим путём без электрики) но это все прокатит если у вас нормальная личина как у меня и ею можно блокировать и разблокировать механический доступ через кнопку открывания багажника!! п.с. может кто знает разбирается ли этот привод, а то на нем нет не винтиков не защёлок, может там элементарно выработку почистить и все, а без разбора ничего не сделать (новый оригинал 2000 стоит)