Ответ: Багажник с кнопки Я просто точно не помню не помню как она называется, на всех российских машинах только они и стоят на ЦЗ, такая фигня с 2 (или с 5-ю) проводами, при подачи напряжения она либо высовывается, либо втягивается
Ответ: Багажник с кнопки Обычный- это пневмо, который стоит тебя, у меня, у афтара. Соленойд, который ему предлагают поставить, довольно большой и стоит 600р. А я просто напоминаю, что есть такая штука за 60 р., маленькая, удобная и решает все его проблемы.
Ответ: Багажник с кнопки Так давайте уже рожайте что нить, а то колхозить буду сам! я все колючи от машины потерял в прочем как и пульт от сигналки.
Ответ: Багажник с кнопки блин, парни!!! Взял фотик, зарядил.... И не поверите. Вспомнил тока щас, как на форум залез... А он так и лежит в бардачке. Завтра сфоткаю, если -30 не будет! Сорри.
Ответ: Багажник с кнопки сфоткаю зара с утра телефоном - елси не забуду - а то ща темно - хреново видно..заодно расскажу чё к чему...
Ответ: Багажник с кнопки бл%%% я как всегда нажрался в кал и пипец.. еле язык ворочую... а бэээээээээээээээээээээээээээээ напомните мне сфоткать всю х...ню...
Ответ: Багажник с кнопки А зачем фотки-то? Там же вроде все просто: любой актюатор на тягу, которая язычек в замке отщелкивает.