Ответ: Багажник с кнопки И я хочу... И чтоб открывалась и закрывалась... Только наверное надо компрессор и подпоры другие, и на замок доводчик
Ответ: Багажник с кнопки А мы не про открытие-закрытие! Тут вопрос электрооткрытия с брелка, и далее ручкой собственной уж. А про закрытие никто не говорит, тут надо будет веесь мех-м по всей видимости менять тогда уж.
Ответ: Багажник с кнопки для АВАНТОВ - кароче есть там 2 тяги(я думаю на седанах ОДНА),которые идут непосредственно К крючкам запирающим, они соединены в одном месте и от него идёт ещё одна тяга - к замку(с ключа итд итп) - так вот иднея в том,чтоб эту тягу соединить со своей самодельной тягой, которая идёт к так называемому "втягивающему центральному замку"... у меня это просто тупо кусок толстой проволки, которая одним концом цепляется за центральную тягу(идущую к замку), а другим к "ВТЦ"... обьяснятьт как и что - долго и непонятливо,понимаю... постараюсь сфоткать как можно скорее... всё руки не доходят...и холодно...БРР
Ответ: Багажник с кнопки Пусть руки хозяина дойдут скорее до авто и сфоткают все как положено, в разных ракурсах, а потом те самые руки все выложат в форуме на обозрение!
Ответ: Багажник с кнопки если еще надо- запихиваем моторчикбцепим его к тяге.Находим провод C3 стимулирующ багажник.(за одно к выходу C6 подключил webasto,т.е. от пульта сигн можно включать обогрев)пояльник в руки.. протаскиваем провода к крышке багажника,и пользуемся.
Ответ: Багажник с кнопки усть мысль поставить пружинку.при отперании,крышка припадым за вчет пружины,а дальше помогут амортизаторы
Ответ: Багажник с кнопки было 2 - один сдох, - ставил предыдущий хозяин, у меня один прекрасно справляется.. на А8 немного по другому, но суть таже... - тягу двигает моторчик...