А компрессор где у тебя лежит? У меня крюка для фаркопа нет, но есть пакет для грязной резины, и компрессор для накачки запаски
Конечно закрепил. Как - не помню уж сейчас. Вроде проблем не было. Возможно отпилил чего-нибудь. В выходные посмотрю - напишу
а вот какой вопрос. купил ковер в багажник, наш советский, отлично лег, закрыл весь пол, высокие борта, все дела. но вот фигня - он закрыл уши для крепежа в полу которые у сидений. теперь сетку штатную, чтобы барахло не летало по полу цеплять незачто.. как быть? Может кто-то колхозил? На пасе было разумнее, там уши были в стенках...
у меня есть одна идея..но блин фиг знает.....как вариант - взять полосу аллюминия, шириной как уши и просунуть в них, полоса ляжет на пол и зафиксируется ушами, а на концах сделать или овтерстия или тоже уши из прутка...
Чтобы не пачкать обивку багажника, например песком (когда возишь детскую коляску с грязными колёсами, корзины с грибами и.т.д), его удобно вытряхнуть и помыть. 2 маленьких дырки погоды не сделают, если конечно не пролить 5 литров машинного масла, то тогда конечно без них будет лучше)
я вот еще в бэхе, вренее жана моя - рассадила 2-х литровую банку кампота, задаренную родственниками - еслиб не ковер... так что дырки не есть гуд...да и, например, мойку когад кладу - бывает водичка выливается...не хоца какое то изящное решение придумать