Юрочка!Спасибо тебе и всем мальчикам из сервиса за поздравления!А уж за подарок приятно удивлена .Уж и не знаю,что там будет из деталек под капотом,но буду думать,что это Chanel.
Еще раз поздравляю с Днем Рождения!... Детальки конечно же Шанель!,,, как по другому!. Единственный нюанс - перевязывать ленточкой не буем... надеюсь Вы не обидитесь.
О..я думал алкаш какой то на Кузьму похож Багратионович а что у тебя в профиле на фото роланд самоиграйка старая такая?У мну такой лет 20 назад был
Стал бы я с алкашом фотаццо, хотя фота с пьянки - мой ДР отмечали в 2005 году. Самоигралка не моя, у меня лопаты! а эту взяли у ребенка чисто из-за барабанов, опять-таки на пьянке побаловаться. Ей как раз лет 20 и есть,если не больше! по моему мы с ней еще в году 95 по ресторанам таскались. А в 96, когда не смогли найти барабанщика, всю партию на весь концерт на ней прописали.
Согласен. Кстати, из-под такого же роланда в 97 году вышел целый альбом какой-то певички(имени щас не вспомню), с десяток вещей. Забавно было послушать.