Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Очевидно Вы не видели скетчи Це6. Свежий пример такого же безобразия - новый Лансер, когда из очень неплохого концепта технологи вылепили генетически больного мутанта.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Пассат Б5 не был размерами как А4 ;-) Он существенно просторнее по всем направлениям.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Це6: а вылепили обмылок с впалыми "глазками", невнятными линиями и фонарями со старого кабриолета классом ниже.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Мы рождены шоб сказку сделать былью! (ц) а не пылью зы скетчи Це5 удалось воплотить в металл почти на 100%. и это был ДИЗАЙН.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Что Митцубиси что Ауди концепты похожи на серийные машины. Оптика у митцы другая. Поставить диски поширше капот с воздухозабоником и колесные арки расширены и все, думаю такая версия у них у будет в спорте. Ауди как рисовали так и сделали, поменяй на любом С-6 диски как на картике, один в один получится.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Тока очень маленькие дети обращают внимание на диски ;-) У мицы отличий море - пороги, капот, оптика, бампер, ... вместо резких острых японских (!) линий - округлая блевотина.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Выходит А5 это купе и кабрио на базе а4. А 4 новаая выйдет к 2009 году. Вчера был в ауди на Варшавке беру а4 2TFSI
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит это все конечо хорошо, прикольно... да только вот митсовским продаваном и маркетологам надо чтобы лансер купили 2 млн людей, а не только я и ты (лично мне дизих консепта очень нравится. а вот серийная тачка жуткое гавно - имхо конечно) скока бумеровскую семерку и пятерку криса бэнгла поносили? мол куйня, чепушня, отошли от истоков, нет приемственности кроме изгиба хофмайстера, дисихн просто просится в унитаз - но брали как горячие пирожки... и продажи росли... о чем это говрит? как минимум, что даже у митсы не дураки там сидят - таков вот "социальный заказ народа" маркетологи у них, что греха таить, куда лучше наших...
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Я видел в Москве уже такую,только он была купе и черная!
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :cry2: Это был CL новый
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит именно безликость и убогость мицу второй половины 90х и привели компанию к банкротству. потому вытащить их могут только яркие модели. и концепт лансер все очень хорошо приняли, на ура. и тут ... лана, проехала. тема таки про новые Ауди p.s. а 7ка БМВ опять в провале по продажам... *****ы наелись бэнглом, а остальные ждут нормальный дизайн.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Мицу отстой читали тест, даже все журналисты написали, что от прежней мицу нечего не осталось. Это я про галант, а лансер вообще барахло. видели аварию ланс в столбе . Так не нашли ни одной детали больше чем 1 м длиной, так его размазало и искорежило. Хотя очевидцы говорили что ехал он 100 не более. И видели аварию а6 с камазом на мкаде пол А6 нету просто ,но мужик (хозяин) стоит на своих ногах.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Такс, от лица компании ДаймлерКрайслер сообщаю, что: сегодня ночью новый C-Класс будет представлен в дилерском салоне в Германии. 24 января начинает работать конфигуратор и как следствие начинается производство. Фотка красной - версии Avantgarde, у других звезда НА капоте, а не в решётке (не такая как у CL морда). И ваще он красавец!
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит так - первенец от мерлина есть \осталось увидеть новую А4, сравнить обе машиины, узреть ценник и офуеть от цифр, передохнуть и сделать выбор в пользу... мерлина, что ли ?