Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Сань, чего мелочится надо сразу спросит про 230к, а если в прибавку можно дозаказат 4моушн то тогда стойт всериоз задуматся.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит 230к - нету..там сразу 280 уже + 4матик + автомат...70кб?
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Мне показалось что у меня на улице 230к, все равно 280к еще лучше
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Я так понел что звезда на решетке это будуть АМГ модели - учитивая что машина справа имеет бампер от АМГ
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит нет, внешние изменения в данном случае - НЕ АМГ!! Варианты исполнения Avantgarde/Elegance
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Я про то что модели от АМГ имеют такой бампер, даже диски на машины справа используются на АМГ. Видать хотели сразу показать отличие С от С-АМГ.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит там щас между авангард и амг не различишь..абвес 1 в 1 практически..у авангарда звезда на капоте, классик и элегнас в вертикальном положении 2 LittleTOXA, интересует цена на 180к, элеганс, автомат....российская цена :rotate:
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Если судить по фоткам японское косоглазие и визуально тяжелая морда не есть Гуд.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Сдается мне и MMI должен быть на новой четверке... :very_cool:
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Ты ошибаешься фотографию, которую ты выложил это будущий Эво, причем я думаю, он будет очень близок к своему концепту. Посмотри внимательней на фотку - слева концепт Эвика, справа обычный Лансер. На мой взгляд ничем от оригинала в итоге он не отличается.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит а самое интересное так и есть...ну мож не 50, а 45. всё-равно много. хоть бы нью А4 не подорожала авось глядишь будут давать мне на ней кататься по выходным
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит MMI уже на Б7 есть. Navi Plus называецца ;-) Я не ошибаюсь - новый Эво уже вышел, отличий чуть-чуть. Фотку дать? А если в темноту поставить, то и вовсе ничем ;-) Я там вверху четко и по порядку перечислил отличия.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Да лана. Старая А4 1.8Т в базе от 40 тыс. Кожа-ксенон - уже 45. А тут новый МЕРСЕДЕС и за 50 - это даже дешево будет ж-)
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит в дойчланде от 30ка обещают, за 180к...2100 автомат, 2500 элеганс...ну грубо говаря 35кб евро