Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Ну и где ты видишь различия то ? ДА и фотки нового ЭВика в студию плиз ...
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит боюсь влупят ценник не 50 килобаксов а что то поближе к 50 килоиврофф.... хотя есть приятный момент в том. что конкуренция обостряется в этом сегменте: Лексус и Вольво не дремлют и их тачки типа всяких ИС и С60/80 стоят не так дороха.... они оба в этом году сильно поддали в продажах... если мерлин с180 будет стоить 50 килобаксов то стоит крепко призадуматься прежде чем его купить, тк есть например фольфо с80 , да и лохуса списывать со счетов не стоит... ну и плюс А6 стоит как никак со скидкой 53... а уж А6 всяко лучше нового мерлина с-класса просто по определению...
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит ребят. не находите, что чем то мазду три напоминает.... грызлом в частности...
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит если сравнивать две одинаковые мобилины - их нет. а если взять концепт, о чем я и говорил, то все отличия на месте (пред.страница форума). http://www.auto-motor-und-sport.de/medien/foto-shows/news/mpsfshw_show_500364_14093.hbs?ext_index=0&ext_show_id=mpsfshw::show::500364&backtrack=%2Fnews%2Fauto_-_produkte%2Fhxcms_article_500902_14439.hbs& на 99.9% это он.
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит Еще раз повторю твой концепт это будующий ЭВОЛЮШЕН X посмотри свою ссылку и на фотки концепта. Могу кинуть статью там все написано и про концепт и про обычный лансер
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит ты уже про новый говоришь? ещё конфигуратор не включили - с 24го вроде обещают.. пиши в мыло Anton.Samokhin@daimlerchrysler.ru - там решим. да и потом "цена" для МБ настолько понятие абстрактное.. я тебе какую-нить машинку конкретную назову и оценю. А то опций-то.. штук 200 наберётся наверное
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит сам знаю что с 24ого...цену иа уже тоже немецкую знаю, мне она не нужна. мне российские цены интерестны...180к + автомат + элеганс, все
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит там пакетные машинки немного интереснее у мерлина... как считаешь - 50 кб нормальная цена для 180к + автомат + элеганс?) отдал бы? или дождался бы новой А4?
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит реальная цена такой машины - 45 долларов - максимум...если дороже будет, то в топку....буду ждать новую 4ку
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит писят за С-класс 140 л.с. + афтамат + убогий салон :blyy:
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит +1 общался с манагерами, грят А4 будет больше всего похожа на ту фотку которая на авто билде, тк у них почти всегда совпадает (импирически вывели) если красотка А4 1,8 (130 кабыл) на мульте будет стоить дешевше чем мерлин, то мерлин со 140 кабылами все таки скасовее выглядит сам лично готов расстаться с цифрой близкой к сорока за 1.8, 45 это уже перебор, тк практически шаг в класс Е (достойный представитель которго фольфо с80 как раз стоит порядка 45)
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит 180k = 156 лыс и 230 нм соглашуся...в раёне 40-42 долларов иа бы рассмотрел еще как вариант такой...выше...хммм...4ка новая уж тогда лучше
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит думаю, что ценник 4-ки уже сейчас можно будет предположить.... подорожание пройдет как на бумере - увеличение цены будет заявлено как улучшение базовой комплектации. в базу засунут ксенон, управление на руле... так что если сейчас машина стоит 37261 (2,0 мульт) думаю база 1,8 130 кабыл подтянется к 40 (+ первый год без скидок в свете того, что новинка, спрос будет охереный)... тем более, что обещают рост цен на 2% на машины 2007 года аналогичная бэха (а ее ценник есть собирательный показатель, такой некий ориентир) сейчас стоит 41-42 тонны без скидки, без кожи, без особой рожи, с ксеноном и датчиками дождя и прочее... вот что то в этом духе стоит ожидать от А4... мерлин должен быть дороже, ценник скорее всего будет 45 и выше...
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит кто сказал? подорожает..но не на много.. и точно не дороже с-ки будет
Ответ: Баян или Ауди А-4 в новом кузове выходит +1 не дороже С-шки адназначно но может подороже бумера у Ауди что то бешеный рост продаж по миру (у нас тем более) - порядка 9-10%... слышал, что они решили позиционировать себя выше бумера... если сейчас ауди А4 собирать в одинаковой комплектации что и бомбу 3 то уже подороже выйдет...