Баян

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем greka, 4 фев 2011.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #21 BI-TURBO, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые реднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*

Портовый город Сочи. Парень клеится к девушке:
    - Мадам, разрешите пришвартоваться?
    Она в ответ (устало):
    - Ну ладно, давай свой конец...

-Жена заполняет автобиографию для устройства на работу
    -и спрашивает лежащего на диване мужа:
    -А место рождения указывать?
    -Ага, ты его ещё нарисуй...

>> Он:привет, кагдила?
    >> Она:Хреново(
    >> Он:А чё так?
    >> Она:Трахаться хочу!
    >> Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))
    >> Она:Что как всегда?
    >> Он:Ну мартини и презервативы)
    >> Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам.

Мужик залетает домой и с порога орет - Люда,Люда мы выиграли в сертефикат от банка Н....А автомобиль!!!!!!Вкомнате развалившись в кресле вся в печели седит жена - Вася у меня сегодня умерла мама.Мужик бежит в ванную открывает хол воду поливая себе голову и орет -НУ ПОПЕРЛО, НУ ПОПЕРЛО!!!!!!!!!

1. КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОТ ДАЛЕКО ОТ РАБОТЫ ЖИВЕТ .
    2. НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧЕМ СКРИПЕТЬ КРОВАТЬЮ ДО РАССВЕТУ .
    3. НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
    4. РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ.
    5. СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ.
    6. МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ УДАРИТЬ КУЛАКОМ В СТЕКЛО, ТО ПОЛУЧИТСЯ СХЕМА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА.
    7. НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ !!!
    8. Я НЕ ГРУСТНЫЙ, Я ТРЕЗВЫЙ.
    9. ЛИЧНО Я ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ВОДКУ! ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40%?
    10.КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.
    11. ОДИНОЧЕСТВО - ЭТО КОГДА ТЫ ВСЕГДА ЗНАЕШЬ, КТО НАСВИНЯЧИЛ НА КУХНЕ.
    12. ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!
    13. ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ .
    14. МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА... ЗА НЕПОСЕЩАЕМОCTЬ...

Разговаривают две подружки:
    - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
    - Забыла?
    - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.
    - Завело?
    - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.."

2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький ? Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.

А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина.
    Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
    - Очень хорошо.

А чьи слова: "Государство ? это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
    Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
    Учительница строго смотрит на класс:
    - Стыдно, дети! Сузуки ? японец, а знает американскую историю лучше всех!

В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки!
    Учительница резко оборачивается :- Кто сказал???!!!
    Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.

При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты!
    Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!!
    Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.

Возмущенный вопль: - Сузуки ? говно!!!
    И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках Гран При-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец!

Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
    - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
    Не успевший сесть Сузуки:
    - Президент Ющенко, заседание парламента Украины, 2008 год

3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #23 BI-TURBO, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Приходит кум к куму:
    - Что-то у меня курки дохнуть начали...
    Тот ему отвечает:
    - Помажь им клювики зеленкой.
    Через пару дней:
    - Кум, все равно дохнут!
    - Завяжи им на лапки по черной ниточке.
    Еще через пару дней:
    - Все равно дохнут!
    - Пообрезай им перья.
    Еще через пару дней:
    - Все сдохли!
    - Что совсем все?
    - Все!!!
    - *лядь! А у меня еще куча грандиозних идей осталось..

Кризисное..............
    В последнее время многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...

Мужик ползком приходит домой, в прихожей его встречает жена:
    - Что-то надо?
    - Принеси тазик, я вырву...
    Жена через минуту возвращается с тазиком:
    - На!
    - Уже не надо. У меня изменилась концепция - я обосрался...

Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит
    в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так
    говорит:
    - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой милиции
    горит...

Большинство женщин уверено, что они только когда пьяные, такие глупости говорят.

запомни! в любой! абсолютно в любой квартире, каким бы там ни был сделан ремонт, наплевать на подвесные потолки и индийский кафель в ванной - должен быть кусок стены, не покрытый ничем. голый бетон. а рядом на гвоздике должна висеть дрель! чтобы МСТИТЬ соседям в субботу по утрам!!!
    (с) баш

Стою в длиннющей очереди - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..Жду.
    Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы ...
    Бабуля : "Ой,это не надо,я с собой столько не взяла"
    Кассирша: "Лена, у меня отмена,подойди.." ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов
    Тут громогласный голос кассирши на весь торговый зал " ЛЕНА,СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??"
    Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!"
    Кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!"
    Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё кое-какое нижнее бельё....

Оборотень Наташа ночью превращается в бревно!

4. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
    Уважаемый Петр Иванович,
    на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, всвязи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом:
    все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар.платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тЩательно пперемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
    Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..!