Стандартный бак 75 литров Опционально можно заказать бак 85 литров, цена вопроса что-то 8-9 тыс руб. На мой взгляд 75 литров достаточно. Мне по любому всегда хватает на 700-900 км. Прибавка в 10 литров не столь весома... Так можно и до 120 литров дойти....
ну если с 60 переходишь на 75 то возможно и достаточно!))) а к хорошему привыкаешь быстро! отъездив 10 лет на баке в 100 литров, что то как то тоскливо ездить на 85 литрах , не говоря о 75... Мне не хватает!)
хотите сказать что расход уменьшился на 15%?) когда гнал из москвы, да, показалось что жрет меньше... потом пообкаталась и ан нет!) все также... по городу 11-12, что та что эта...
Расход реально меньше 7.7 литров, на сотню, по чекам, 6 человек в машине , с вещами В обратную сторону получился 6.8 литров 6 человек в машине , с вещами 4л , ниже 8.9 не удавалось ни разу по городу 4л по чекам кушала литров 14 - 16
жене удавалось и 5,8 на трассе показать - у меня не получалось!))) вроде и машина таже и маршрут....!) на рестайле 5,8-6.0 получается но так ездить ну очень сложно!
Массы снаряженные сравните 4M и 4L - это и влияет прежде всего на снижение расхода. И бак в т.ч. сделали меньше для снижения общего веса авто