Баку - настоящая столица.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем vad4343, 5 апр 2017.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вадим, спасибо за интересный рассказ и что не поленился выложить фото. С прошедшим!

Юлия, если соберетесь и будете не против, может, и мы присоединимся. Дайте знать тогда.

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Молодец, друг! Все прочитал и почему-то не удивился, вот это совкое даже при их любимом лоске дает о себе знать, а сервис наше все! )) Можно зайти на заправку итальянскую с перекусом и остаться довольным отношением к тебе и правильно сделанной едой. Ну это я так, люблю просто этих цыганей -)

vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    Мы не против)) в личку написала, чтобы здесь не оффтопить

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Отчет резко контрастирует с выводами :) красота завораживает. А еще необычно считать расходы по пять монатов от человека, который "не представляет, как можно прожить меньше чем 100 000 в месяц на человека"

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Честно говоря - я не хочу тут разводить срач. Жаль не имею права удалять неадекватные посты. Отчет про путешествие пишется для людей, с указанием всех нюансов. Чтобы им было проще ориентироваться - когда окажутся на "местности". Финансовые возможности у каждого разные. И причины появления на месте - тоже. Я был на своем ДР - мог тратить сколько влезет в кошелек. Кто-то может оказать в командировке - ему и 5 монат много покажется. Обсуждать мою жизнь и мои деньги в этой ветке - это вообще неадекватно....тем более выводы я не делал....они исключительно в заглавлении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Ты слишком негативно воспринял мой пост. Отчет мне очень понравился, извини если обидел. :beer:

vad4343 нравится это.