Вадим, спасибо за интересный рассказ и что не поленился выложить фото. С прошедшим! Юлия, если соберетесь и будете не против, может, и мы присоединимся. Дайте знать тогда.
Молодец, друг! Все прочитал и почему-то не удивился, вот это совкое даже при их любимом лоске дает о себе знать, а сервис наше все! )) Можно зайти на заправку итальянскую с перекусом и остаться довольным отношением к тебе и правильно сделанной едой. Ну это я так, люблю просто этих цыганей -)
Отчет резко контрастирует с выводами красота завораживает. А еще необычно считать расходы по пять монатов от человека, который "не представляет, как можно прожить меньше чем 100 000 в месяц на человека"
Честно говоря - я не хочу тут разводить срач. Жаль не имею права удалять неадекватные посты. Отчет про путешествие пишется для людей, с указанием всех нюансов. Чтобы им было проще ориентироваться - когда окажутся на "местности". Финансовые возможности у каждого разные. И причины появления на месте - тоже. Я был на своем ДР - мог тратить сколько влезет в кошелек. Кто-то может оказать в командировке - ему и 5 монат много покажется. Обсуждать мою жизнь и мои деньги в этой ветке - это вообще неадекватно....тем более выводы я не делал....они исключительно в заглавлении