Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Антоша сочувствую не унывай;-) доливай в 9ку по 50 грамм вотки на поллитра
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( У Амстердама есть спецпродукт Максиматор! 12 или 14 оборотов, точно не помню поищи в яндексе.
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Эдак мы во студенчестве необеспеченном - брали две пустые полторахи, разливали в них 0,5 воттки (поровну) ну и доливали разливным пивком - 2,5 литра. Помню продавщица обычно спрашивала - типа воду из бутылок выливать?..
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Тох........ делай значит так, иди в аптеку покупай спирт и пипетку, и как откроешь 9-ку то туды пару капель спиртика как раз доведешь до 8,9 %
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( кстати, какая тачка самая удобная по доступу из салона в багажник чтолы сразу ящик можно было на ходу достать? матис не предлагать
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Антон,только известные овоща славяца этим:[:]||||||чпокус ХАЧбек тебе поможет.
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Гелик без вариантов.На ходу можно сходить в багажник и посидеть там на дополнительных сидениях и попить или достать пива.:drunk2: Фотке будут. Балтика реально 8 градусов,что не радует.
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( я раньше (если правильно подготовица не жрать нисё и понимать что надо ужраца в минуса) с 3х-4х 0,5 или с одной полтарашки(запивая пивом) уходил в хламину а теперь 5 боттлов - как стекло и блинне понимаю я ...
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Если что, могу упаковочку "Амстердама Навигатора" на пробу подкинуть
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( организьмъ крепчает,имуннитет выработал.месяц не пей и всё вернёца:drunk2:.если чо презжай к нам в субботу наверстаем
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( а что,хороший пивас? у нас такого нет,спецом сейчас в магазе спросил