Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Сейчас для крепкого вроде не сезон, вот магазины и не берут его особо
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( ну дапришлось купить семёрку балтику,единственное холодное:drunk2:эта 4-я
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( А у меня по разному всегда.Бывает пьешь ,вобще ни фига не торкает.А бывает с двух литров в хлам вообще. Вот если похмеляюсь девяткой-пипец,пару бутылок и в щи.И понеслась.
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( ну не знаю нащот девятки - не пробовал но бывает похмельнешсо после сильной попойки пивасом с утреца - от бутылки уносит мама не горюй:[:]|||||| а ваще не советую а вам много пива пить:very_cool:
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( я позмеляюсь обычно бутылкой пива - думая что выпью ещё пару литров.. он на галаз попадается вотка.. и начинается мегабухыч.. в 11-00 уже в минусищу
Ответ: балтика девятка - теперь 8%((( Раз Балтика 9 уже не канает со своими 8%,то могу посоветовать попробовать самое крепкое пиво в мире(так написано на бутылке) - Samichlaus Bier (Самиклаус). Крепость - 14 градусов(как раз для серьезного пацана. Варится оно раз в год 6 декабря,хранится 5 лет(!). Стоит правда дороговато,мягко говоря...я брал бутылку 0,33л за 140 рэ. Особо не напьешься...Ну для разнообразия попробовать можно.