Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет на В3 80ку стоит 1900-2100... соответственно на 100ку 44 где-то столько же а на редкую 200 3В я думаю подороже....
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет че гадать то, 4000 это минимум, везде по 4500 и выше. просто нет таких крыльев в Москве, ну, почти нет
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет ну еще куча сеточек и т.д и т.п. капот не смотрите была встреча с столбом победила ауди (столб под корень)
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Вот человек парится! За одно только рвение по незнанке можно поставить памятник! Попробуйте ему предложить совершить этот подвиг ещё раз, думаю пошлёт на далеко и на долго... Я у себя на стоянке увидел нечто подобное... пока хожу наблюдаю, как и что... порою становиться страшно за человка.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет ну у тебя то обвес суперский... а у многих например лавэ стока нету...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет а спросить то как делать не проще... нежели чем наступать на грабли постоянно чертыхаясь?!
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет ну вот джопусти я спрашиваю как делать? есть несколько вариантов 1)взять битый и на основе него сделать свой 2)взять за 160 от РС2 на том сайте и подогнать его... 3)слепить самому за зиму кстати для В3 у мя есть разбитая юбка... но это другой разговор. ща про В4...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет а... мне самому нужна юбка... буду восстанавливать.... самый прикол как раз в этом... потренирцемся на ней если говно получится,даже из гаража не вынесем,есди нормал,сделаем что-нибудь ещё...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет 1 - этот вариант не совсем выигрышный, т.к. изначально может не нравиться всё то что есть и потом это начало перетечёт на готовое изделие 2 - подогнать гораздо проще, если знаешь как , 3 - самый многострадальный, мучительный и долгоиграющий вариант!!! нервы сдадут скорее чем всё получиться
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Более простой из предложенных вариантов - подгонять готовый обвес, либо ремонт битого. Изготовление нового - сложный процесс, который будет тебя морально угнетать Изготовленный таким образом бампер (который обсуждается в этой теме) в конечном итоге будет красивым, но насколько он прибавит в весе? - Существенно прибавит. Прикинь задний бампер, пороги, может антикрыло, а потом чувствуешь, что машина перестала ехать. И что? Искать варианты тюнинга мотора? Надо делать легкий обвес, а для этого необходимо мастерить матрицу, форму и т.д.-практически как для промышленного производства. Вот отсюда и моральное угнетение Я никого не отговариваю. Сам прошел через это, в конечном итоге сделал. Поэтому всетаки изготовить возможно Только вот свой обвес лепил почти год и не меньше доводил машину (сварка, шпаклевка, покраска). За это время купил другую. Так вот на другой самому ничего делать не хочется (подтверждаю слова Тополини). Еще свежи воспоминанья ))))) Но... Каждый человек творит свою судьбу сам (с)
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Нашел в нете юбку, как на ваш взгляд стоит с ней заморачиватся?