Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет а в посте #38 разве не юбка? тока я бы с ней не стал заморачиваться.. выглядит не особо...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет дааааааааааааааааааа с подъмником, отапливаемый, с хорошим освещением, диваном на 2 места столом и холодильником))))))))))))))))))))
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Вот ссылочка на сайт где можно посмотреть и заказать юбку на 44 , мне только вчера привезли сегодня пойду монтировать, потом выложу подробные фоты. http://www.plastic.nov.ru/catalog/1.html
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет там цены такие...заманчивые... накладка на стекло всего 1000р на В3 - а до москвы скока доставка будет???
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Мне до Сыктывкара Республики Коми стоила доставка 320 рубликов, доставка через транспортную компанию грузовозофф, в принципе за такие деньги качеством изготовления юбки доволен, достаточно качественный стеклопластик, но красить в черный цвет все пришлось.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет могу посодействовать, туда знакомая мотается довольно часто.... так что прицепом прихватит... Но блин, я смотрел и плакал... :cry2: чесс слово ни чего личного... но зачем же так то делать Я смотрели и понимал, что возвращаюсь к периоду 90-х годов... перестройка рулит и всё такое... Зачем же сейчас то так колхозить Всё что выложено из приемлемого для взгляда это реплики... причём топорные... из новых разработок я просто плакал...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Всем привет! Тут порылся у себя в картинках и наткнулся вот на такую фотку, не бейте если баян:[:]|||||| =))))
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Да точняк фотошоп, присмотрелся+)))) а в общем виде не плохо выглядит...
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет И две купехи рядом У нас в Краснодаре видел 100/44 с бампером переделанным или такой купили где-то, не знаю, сфоткаю-выложу.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет немного OFF не сотка и не 44 кузов... вот к такому бамперу накладки от стандартного подойдут? Т.е. можно ли их заменить на сплошные без прорезей под противотуманки?
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет не понял чего куда крутить... натянуть можно всё что угодно, я так и не понял задачи, что требуется от пациента.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет рассказываю. на фото бампер с противотуманками. они стоят в накладках, которые можно с бампера снять-поставить. вопрос такой: встанут ли на место этих накладки от штатного бампера В4 без прорезей под противотуманки?
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет рассказываю что понял я... есть 2 варианта бамперов... (уже на мысли не наталкивает о их возможном различии и изменении его внутреннего пространства) В которых ставятся эти ПТФ, которые в свою очередь вставляются туда через накладки бампера. Вывод: А они же разные!
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет ок, спасибо. просто на обычный бампер есть накладки обоих видов...