Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Вот сёня шол с работы и встретил такое чудо, фоткал мобилкой, но общую картину думаю представить можно. :rotate:
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет вот если бы раздуть ее, то будет огонек с такими бамперами! А так, колхоз. ИМХО.
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет или ширину бамперов уменьшить или крылья раздутьнах!!! Вот тогда кста - ооочень зачетно смотреться будет!!! Ибо сделано интересно!!!
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет В порогах там дырка с сеточкой внутри типо воздухозаборника. :rotate:
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Ну мобилка непередаёт полной картины, мне так кажется как дла сотки так савсем ничё смотрится. Машина такова тёмнозелёного перламутра, днём неплохо смотриться, да и жабры на крыльях интересно выглядят.Но будь мая машына яб такова себе не зделал. :rotate:
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Задний бампер очень хорошо, может только сеточку покрасить в более тёмный цвет вместо белого. Передний бампер тоже ничего, но полукруглые формы не идут на этот кузов, ИМХО смотрелось-бы более монолитно если центральный воздохозаборник был с прямыми краями. примерно вот как эта субара: или произведения японской фирмы http://www.fabulous.co.jp и самое главное чтобы ездила так как выглядит, ну или почти так
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет вот выхлоп я бы себе такой забабахал как думаете реально нет
Ответ: Бампер на 44 кузов колхоз или нет Гдето мне попадалсь тема по переделки (внешней) А100/44 в А100/4А - вот это была бы тема... А по теме: в принципе неплохо, но: а) очень многое зависит от финальной обработки и покраски б) этот вариант только для А100/44 с 4-х цилиндровыми моторами (ну может еще и с V6), для R5 смысла не имеет.