С фарами не стал заморачиваться.Авто восстанавливал после ДТП.Попадос конкретный,так многое пришлось покупать по сегодняшнему "весёлому"курсу евро.Фары уже просто не потянул.Свет,конечно,у нас на троечку.Парктроники встают как по маслу.Единственный совет,когда будешь их монтировать хорошенько перебери всю проводку,разъемы и дополнительно заизолируй,чтобы потом не создавать темы типа"Опять глючит и пищит парктроник".Не сладко живется им там,под бампером
добрый вечер всем подскажите пожалуйста правильный номер бампера с лайн дорестайлинг облазил весь интернет не чего конкретного нету
Ребята, всем добрый день ! Поиском найти не получилось, поэтому извиняйте заранее. Оторвал передний бампер, приклеили кое-как, сел криво, все крепления посрывало, хочу новый. Вот подумал сразу купить s-line, ну и соответственно зад тоже. Вопрос в следующем: чтобы получился полноценный обвес s-line, что нужно кроме самих бамперов и заднего диффузора ? И встают ли s-line бампера вместо штатных без проблем ? Пожалуйста, поделитесь, кто делал или знает. Машина A6 C6 рестайл. С уважением.
Крепления все одинаковые но найти его очень сложно. Сам себе искал два месяца назад их просто нет или цена за одну скорлупу от 20к. Для полной переделки что бы было все по феншую нужно еще решотку радиатора, плюс нужны противотуманки( они другие ) решотки вокруг них, так что ценник будет ахтунг.
Не забывай ещё про решётку между выхлопными трубами. На слайне она в дырочку вся. Тоже денег стоит.Ну и какой слайн без накладок на пороги и наклеечки на крыло?
Ребята, огромное спасибо за полезные ответы, важно было понять, что всё встает на штатные места ! ну накладки на пороги меня не вдохновляют, а наклейки явно меньшее из бед..) да и просто s-line действительно красиво смотрится, поищу, если за более-менее разумные деньги найдется, буду менять, а нет - бог с ним..) А задний бампер сам по себе другой ?? или достаточно просто диффузор поменять ? С уважением.
Я вот думаю, что поскольку у меня рестайл, бампер, видимо, тоже нужен рестайл. Может кто-то ещё по этому подскажет ? есть отличия в бамперах ?)
Да есть у тебя противотуманки прямоугольные у дореста круглые, передний парктроник у тебя центральные датчики в бампере у дореста в решотке радиатора,ну и мелочевка крышки омываек другие,расположение хром молдинга.
Вот тебе номерки для размышления Это только по переду ?Список запчастей обязательных к замене: - Бампер S-line: 4F0807105AEGRU - Решетки ПТФ: 4F0807681Q01C и 4F0807682Q01C - Решетка радиатора S6: 4F0853651AJ1RR для S-line другой номер - Кронштейн номера: 4F08072851RR - Омыватели фар: 4F0955101B и 4F0955102B - Нижний спойлер: 4F0807110C1RR - Крышки омывателя: 4F0955276CGRU и 4F0955275CGRU - ПТФ: 8T0941700B и 8T0941699B - Фишки ПТФ 2шт.: 3D0941165A - Пины ПТФ 2шт.: 000979244E - Кожухи для ПТФ: 4F0807245A01C и 4F0807246A01C Вот рестайл с-лайн
Привет всем. Вопрос по поводу A6 C6 Avant 2006 дорестайл (бампер не s-line). Заказал задний диффузор 4F0807521B1RR + решетку для него. Все крепежки не сходятся + уши на полтора см дольше с каждой стороны. На сколько я понимаю накладка подходит только для S-line заднего бампера? Может есть его номер? И есть ли разница между S-line бампером дорестайл и рестайл. Спасибо
ребят по ходу на рестайле есть отличие с -лайн бампера и обычного ,передний я поменял ,нашёл задний дифузор а он не подходит ,у меня универсал брал как раз для универсала ,наверное нужно бампер с дифузором менять .передний я уже заменил ,покупал полностю комплектом ,может кто подскажет ?
Всем привет. Такой вопрос, хочу поставить задний бампер от 2009 рестайл sline, подойдет ли на мою с6 avant 3.0tdi 2007 год или надо какието крепления менять и могу ли свои парктроники с проводкой поставить ?? Может кто сталкивался, буду благодарен.