бампер своими руками

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sonivik, 26 дек 2008.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Добрый День товарищи соклубники! человек на форуме я новый всех тонкостей не знаю, но быстроучус! тема такая: у меня 100/45 92 г.в. Avant! хоца ченить сваять своими руками! слышал народ изготавливает бампера из стеклоткани, при этом сначала лепят сам бампер изх технического пластелина - делают макет! так вот скока лазил по и-нету , нигде ПОДРОБНОЙ технологии с картинками (у меня зрительная память лучче работает!!!!) как лепить толком не нашел! может кто поделится опытом!:shock::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dav_vl

dav_vl Новичок

25 мар 2007
    32
    Audi 100 С4 2,3
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Ответ: бампер своими руками

благодарствую! а все таки ченить из техпластелина кто делал! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

че совсем нихто не лепил из плас-на?????????????????????:confused:

5. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
  6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

Сенькью вери мач!!!! слуш ну то что из пластил-на лепишь форму какую надо и обклеиваешь все это творение стеклотканью (кстати а между слоями ничем не ормировал????) эт понятно! но потом что пластелин выколупливаешь с обратной стороны и все???????:confused:

7. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
  8. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    покеж чё слепил, археолог

9. Sanek13