Статус темы:
Закрыта.

Bang & Olufsen отзывы.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Al.Capone, 23 авг 2012.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Разницы особой не заметил между Audi concert и Bang & Olufsen , у Бэнга чуток по четче звучание на высоких частотах .

2. Al.Capone

Al.Capone Участник форума

10 авг 2012
    192
    Москва
    A7 3.0
    Владельцы Bang & Olufsen с ЛИНЗАМИ на торпеде оставьте отзыв.

3. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    что за линзы?

4. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    что за линзы?

У меня B&O звук просто ахуе*ный!
    лучше нигде не слышал.

Я от машины кайфую на 50процентов от акустики. реально заметил.

Но есть минус. Голова ауди концерт эквалайзер банальный (

5. Andruha_A5

Andruha_A5 Участник форума

4 апр 2012
    131
    A7,3.0T; Q5 2.0T
    Под линзами ты подразумеваешь выезжающие динамики? Если да, то они на А5 не ставятся.

6. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Стоит B&Q на спортбэке (с концертом). По детализации вопросов нет, все отлично. Первый месяц эксплуатации не хватало звукового давления (после музыки на Вольво) - так, чтоб заднее стекло ходило ходуном - но это во многом зависит от записи - источник айпод, вся музыка - мп3 320 кбит/сек (сжатая из лосслесса), часть записей играет отлично, часть - слабовато.

Сначала думал что-то делать, сейчас привык, потому что играет на самом деле не плохо. То что писали про B&Q на шестерке и выше - обратите внимание на стоимость (там она стоит больше 300, а то что на А5 - 60). Было бы удивительно, если бы эти системы играли одинаково.

О потраченных деньгах за музыку не жалею, если есть сомнения - лучше заказать, чтоб потом не было мучительно больно. Если ставить в существующую машину - наверняка можно за эти деньги подобрать альтернативу не хуже.

7. Al.Capone

10 авг 2012
    192
    Москва
    A7 3.0
    Да)) мне интересно какой звук с ними на А6?

8. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    в а6 звук конечно, лучше. но это седан, объем внутри больше, и аккустические показатели выше, соответственно туда воткнули подороже ВО.
    а для пятерки и этого вполне, на мой взгляд, хотя аудиофилы могут сейчас диспут открыть неслабый)

9. Andruha_A5

Andruha_A5 Участник форума

4 апр 2012
    131
    A7,3.0T; Q5 2.0T
    Человек, у которого я менял саб и добавлял усилок, рассказывал, как один его клиент пригнал А8 и впихнул туда линзыза безумные деньги, в итоге приехал переделывать. Механизмы выезжающих динамиков оставили, а сами данимики заменили. Вообще, как я понял, вся эта конструкция только выглядит красиво, а из-за того, что они выезжают чуть ли не в упор стекла звук имеет большие искажения.
    Но это все по мнению людей, чувствующих звук.
    Я себя отношу к средне статистическому пользователю и повторюсь, что на первый взгляд B&O на А5 SB звучит весьма достойно (лучше базовой акустики), но после небольшого апгрейда звук становится еще лучше.

10. Al.Capone

10 авг 2012
    192
    Москва
    A7 3.0
    Какой апгрейд? Как по деньгам?

11. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Что порекомендуете сделать с моей пяткой? СТоит ММИ на оптике но без БО. Доставить БО за 85 000, или лучше вложить это бабло в альтернативный звук? Нужо ли делать доп шумку или штатной хватит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Романов

Романов Новичок

23 сен 2011
    86
    3.0TFSI
    У меня стоит BO, я не скажу что в востороге. Но и особых антипатий он не вызывает. На одной из своих старых машин ставил средние Focal polyglass + усилок Audison + саб Hertz. Звучало получше.
    Голосую за альтернативный звук.

14. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    А я в полном восторге от BO. На предыдущей машине впереди стояли компоненты Focal polyglass 165V2, усилок Audio system и саб Polk Audio. По сравнению с BO - просто ни о чем.
    Главный плюс вижу, что в BO хорошо продуманы места установки динамиков для создания реалистичной сцены.
    И есть такой нюанс: штатного саба как и всем здесь поначалу не хватало. Но его нужно было прогреть. Через 3000 км. стал звучать более хорошо (не идеально, но уже не напрягает).

15. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Автор приезжай сегодня на смотру послушаеш у меня как Б.О звучит.
    Тему о встрече создал.

16. Al.Capone

10 авг 2012
    192
    Москва
    A7 3.0
    Куда там именно? И во сколько? Как тебя опознать?

17. Skotch

Skotch Участник форума

6 май 2012
    268
    Q7 3.0 TDI
    Кину мобилу в лс

18. G.R.E.K.

G.R.E.K. Участник форума

8 апр 2012
    141
    A5 3.0TDI MT Stаg2
    #38 G.R.E.K., 3 сен 2012
    Последнее редактирование: 3 сен 2012
    Стоит банг олуфен.
    Лично мне не хватает басов. Именно низких частот, а не бухания из динамиков. Играет не плохо, но за тысяч...до 100, можно сделать музыку гораздо лучше.

Например: у меня в аккорде стоит простенькая система, на память:
    -Фронтальные мидбасы «Eton Pro 170»
    -Высокочастотники "Eton»
    -Задние коаксиальные Morel Maximo
    -Усилитель Hertz EP4
    -Усилитель ART SOUND JAB 500.1
    -Сабвуфер Kicker VCVR122 12"
    Играет лучше, сочнее.
    Впрочем, дополнительная полная шумоизоляция там. Если а5 зашумить, мб будет не плохо.
    Но прибавит весу, а я стараюсь 2го человека не пускать даже, ибо лишний вес враг динамике :p

19. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Уфффф
    Я думал тысяч в 100 выльется :) Так конечно дороговато.

20. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    #40 Sanskrit, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 4 сен 2012
    У меня стоит Бэнг) если хотите послушать, приезжайте)

Акустическая система Bang & Olufsen Advanced Sound System

– 10-канальный усилитель DSP;
    – 5-канальный усилитель ICE-Power для низкочастотных динамиков и сабвуфера;
    – 14 динамиков и сабвуфер;
    – суммарная мощность 1200 Вт.
    При воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround sound.

Вся фишка в 5-канальный усилитель ICE-Power и суммарная мощность 1200 Вт. Все кто слушал, всем нравится.

Как раз сравните потом с тем, что на А5 ставят.