Разницы особой не заметил между Audi concert и Bang & Olufsen , у Бэнга чуток по четче звучание на высоких частотах .
что за линзы? У меня B&O звук просто ахуе*ный! лучше нигде не слышал. Я от машины кайфую на 50процентов от акустики. реально заметил. Но есть минус. Голова ауди концерт эквалайзер банальный (
Стоит B&Q на спортбэке (с концертом). По детализации вопросов нет, все отлично. Первый месяц эксплуатации не хватало звукового давления (после музыки на Вольво) - так, чтоб заднее стекло ходило ходуном - но это во многом зависит от записи - источник айпод, вся музыка - мп3 320 кбит/сек (сжатая из лосслесса), часть записей играет отлично, часть - слабовато. Сначала думал что-то делать, сейчас привык, потому что играет на самом деле не плохо. То что писали про B&Q на шестерке и выше - обратите внимание на стоимость (там она стоит больше 300, а то что на А5 - 60). Было бы удивительно, если бы эти системы играли одинаково. О потраченных деньгах за музыку не жалею, если есть сомнения - лучше заказать, чтоб потом не было мучительно больно. Если ставить в существующую машину - наверняка можно за эти деньги подобрать альтернативу не хуже.
в а6 звук конечно, лучше. но это седан, объем внутри больше, и аккустические показатели выше, соответственно туда воткнули подороже ВО. а для пятерки и этого вполне, на мой взгляд, хотя аудиофилы могут сейчас диспут открыть неслабый)
Человек, у которого я менял саб и добавлял усилок, рассказывал, как один его клиент пригнал А8 и впихнул туда линзыза безумные деньги, в итоге приехал переделывать. Механизмы выезжающих динамиков оставили, а сами данимики заменили. Вообще, как я понял, вся эта конструкция только выглядит красиво, а из-за того, что они выезжают чуть ли не в упор стекла звук имеет большие искажения. Но это все по мнению людей, чувствующих звук. Я себя отношу к средне статистическому пользователю и повторюсь, что на первый взгляд B&O на А5 SB звучит весьма достойно (лучше базовой акустики), но после небольшого апгрейда звук становится еще лучше.
Что порекомендуете сделать с моей пяткой? СТоит ММИ на оптике но без БО. Доставить БО за 85 000, или лучше вложить это бабло в альтернативный звук? Нужо ли делать доп шумку или штатной хватит?
У меня стоит BO, я не скажу что в востороге. Но и особых антипатий он не вызывает. На одной из своих старых машин ставил средние Focal polyglass + усилок Audison + саб Hertz. Звучало получше. Голосую за альтернативный звук.
А я в полном восторге от BO. На предыдущей машине впереди стояли компоненты Focal polyglass 165V2, усилок Audio system и саб Polk Audio. По сравнению с BO - просто ни о чем. Главный плюс вижу, что в BO хорошо продуманы места установки динамиков для создания реалистичной сцены. И есть такой нюанс: штатного саба как и всем здесь поначалу не хватало. Но его нужно было прогреть. Через 3000 км. стал звучать более хорошо (не идеально, но уже не напрягает).
Стоит банг олуфен. Лично мне не хватает басов. Именно низких частот, а не бухания из динамиков. Играет не плохо, но за тысяч...до 100, можно сделать музыку гораздо лучше. Например: у меня в аккорде стоит простенькая система, на память: -Фронтальные мидбасы «Eton Pro 170» -Высокочастотники "Eton» -Задние коаксиальные Morel Maximo -Усилитель Hertz EP4 -Усилитель ART SOUND JAB 500.1 -Сабвуфер Kicker VCVR122 12" Играет лучше, сочнее. Впрочем, дополнительная полная шумоизоляция там. Если а5 зашумить, мб будет не плохо. Но прибавит весу, а я стараюсь 2го человека не пускать даже, ибо лишний вес враг динамике
У меня стоит Бэнг) если хотите послушать, приезжайте) Акустическая система Bang & Olufsen Advanced Sound System – 10-канальный усилитель DSP; – 5-канальный усилитель ICE-Power для низкочастотных динамиков и сабвуфера; – 14 динамиков и сабвуфер; – суммарная мощность 1200 Вт. При воспроизведении записей некоторых форматов достигается качество звука 5.1 Surround sound. Вся фишка в 5-канальный усилитель ICE-Power и суммарная мощность 1200 Вт. Все кто слушал, всем нравится. Как раз сравните потом с тем, что на А5 ставят.