а что сравнивать заведомо разные вещи. внутренний объем у а5 и а7 разные и сама система дороже и мощнее. в спичечный коробок хоть что запихни, всё равно не будет звучать как в концертном зале.
Уже обсуждалась эта тема. По сабжу: родной B&O на А5 не стоит этих денег, звук примитивный, едва на тройку. Низов нет, верхов нет, при большой громкости все дребезжит в задней полке. Без дополнительной звукоизоляции говорить о хорошем звуке вообще не стоит, его не будет. Это я как меломанка говорю. На моей А5 штатная система на второй год улетела в мусор, и первое что сделали, это шумоизоляцию - звук сразу изменился.
Я сравнил B&O с Symphony (обе системы стояли в машинах без MMI) разницы практически нет!!! Но, говорят, что у B&O без MMI играет по-другом (хуже), т.е. B&O должен стоять с MMI!?
т.е. 40к в год за налог платить адекватно, а за телик, блютус и прочее заплатить 1 раз - это неадекватно?
Я не 40 плачу, а 21. Наверно ты прав.Но при ограниченных средствах на опции,мми заказал бы в последнюю очередь. И откуда взял что мми стоит 40т.р? В теме по дооснашению,установить MMI 3G своими силами стоит 241.000р
(с) Сайт ауди конфигуратор A4, A5 Доставлять опции всегда дороже, нежели они идут с завода. По теме налога. Город надо бы в профиле заполнить В нерезиновой налог 150 рублей за лошадь. За 265 лошадей 39750. По цене никто не говорил, что мми 40к стоит, но и машину вы берете не на 1 год.
Я подумал что 40 т.р самый простой ММИ стоит. Регион в профиле указан 51 это Мурманск.К радости налог 21 т.р.Хотя при покупке этого не знал и расчитывал на 38т.р. Тем и хорош ауди что фиксированных комплектаций как таковых нет,заказываешь что тебе нужнее.Лично для меня важнее спортдифф и спорт сидухи.
В Гермашке доукомплектовывал авто - ставил MMI 3G. Сама навигация + панелька + работы обошлась в 2.4к евро (после вычета НДС 19%). Ее там и локализовали. Правда говорят если на машине нет вебасты, то требуется еще прокладка антенн под потолком и выйдет дороже. Если же у нас делать, то те же самые работы обойдутся в около 300к рупий. Айда все в Германию!