Статус темы:
Закрыта.

Bang & Olufsen отзывы.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Al.Capone, 23 авг 2012.

1. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    а что сравнивать заведомо разные вещи.
    внутренний объем у а5 и а7 разные и сама система дороже и мощнее.

в спичечный коробок хоть что запихни, всё равно не будет звучать как в концертном зале.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Уже обсуждалась эта тема.
    По сабжу: родной B&O на А5 не стоит этих денег, звук примитивный, едва на тройку. Низов нет, верхов нет, при большой громкости все дребезжит в задней полке.
    Без дополнительной звукоизоляции говорить о хорошем звуке вообще не стоит, его не будет.
    Это я как меломанка говорю.
    На моей А5 штатная система на второй год улетела в мусор, и первое что сделали, это шумоизоляцию - звук сразу изменился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Я сравнил B&O с Symphony (обе системы стояли в машинах без MMI) разницы практически нет!!! Но, говорят, что у B&O без MMI играет по-другом (хуже), т.е. B&O должен стоять с MMI!?

4. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Без него вроде и не ставят)

5. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ставят ;) Но ММИ типо продвинутый касетник с оптикой и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ставят.Разнице нет.

7. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Значит с А5 другая ситация, на А7 нельзя было(((

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Наверно,А7 всетаки уже другой класс как-то не солидно с ами.

9. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Ну если нет, тогда не понятно за что переплачивать...

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Нави,видео шмидео.цена конечно неадекватная.

11. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    т.е. 40к в год за налог платить адекватно, а за телик, блютус и прочее заплатить 1 раз - это неадекватно?

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #52 Maxiimm, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    Я не 40 плачу, а 21.
    Наверно ты прав.Но при ограниченных средствах на опции,мми заказал бы в последнюю очередь.

И откуда взял что мми стоит 40т.р?
    В теме по дооснашению,установить MMI 3G своими силами стоит 241.000р

13. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    (с) Сайт ауди конфигуратор A4, A5
    Доставлять опции всегда дороже, нежели они идут с завода.
    По теме налога. Город надо бы в профиле заполнить ;) В нерезиновой налог 150 рублей за лошадь. За 265 лошадей 39750.
    По цене никто не говорил, что мми 40к стоит, но и машину вы берете не на 1 год.

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Я подумал что 40 т.р самый простой ММИ стоит.
    Регион в профиле указан 51 это Мурманск.К радости налог 21 т.р.Хотя при покупке этого не знал и расчитывал на 38т.р.

Тем и хорош ауди что фиксированных комплектаций как таковых нет,заказываешь что тебе нужнее.Лично для меня важнее спортдифф и спорт сидухи.

15. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Каждому свое :) Кому важнее охлаждение сидений и телевизор в пробках :) А так да - налог конский :)

16. G.R.E.K.

G.R.E.K. Участник форума

8 апр 2012
    141
    A5 3.0TDI MT Stаg2
    У меня MMI+ (2г вроде.). В принципе, могу продать тысяч за 40к вместе с консолькой его. :)

17. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    хороший прайс, 3г будете ставить? Или альтернативное аудио?

18. G.R.E.K.

G.R.E.K. Участник форума

8 апр 2012
    141
    A5 3.0TDI MT Stаg2
    Да. Хочу поставить именно 3G.

19. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    В Гермашке доукомплектовывал авто - ставил MMI 3G. Сама навигация + панелька + работы обошлась в 2.4к евро (после вычета НДС 19%). Ее там и локализовали. Правда говорят если на машине нет вебасты, то требуется еще прокладка антенн под потолком и выйдет дороже. Если же у нас делать, то те же самые работы обойдутся в около 300к рупий. Айда все в Германию! :nod:

20. G.R.E.K.

G.R.E.K. Участник форума

8 апр 2012
    141
    A5 3.0TDI MT Stаg2
    А если у меня есть вебасто и уже стояла MMI+ 2G ?
    Будут проблемы в установки 3G ?