Не должно - у меня такая же модель машины как и у тебя. Просто выкопают твою старую нави и засунут новую.
Если тоит или ммай или вебаста - будет стоять плавник на крыше и -100500 проблем. Если одной из этих опций нет, вторую ставить - надо плавник на крышу.
плавник тоже есть. Значит стоит задуматься, ибо на 3G там есть внутри круглешка на панельке кпп, рычажок для навигации.
Можно поподробнее, как Вы вернули ндс на детали и работу? Тоже планировал до нг в Гермашку съездить...
Я и покупку и доставку машины делал через контору в Германии - она за доплату делает вычет НДС. Попросил их чтобы они еще и в доукомплектации у дилера вычли Я не знаю, возьмутся ли они чисто за вычет НДС. Контора Проавто (http://auto.germany.ru), сама услуга вычета стоит что-то около 250 евры. Как самому оформить вычет я не знаю, знаю что как-то можно Да и даже без вычета получается дешевле чем в рашке.
благодарствую!!! Интересная тема, но встает вопрос о гарантии производителя...кто-то из дилеров берется за гарантийное обслуживание?
у меня ни того ни другого нет, а плавник есть. Думаю это антенна для Bluetooth подготовки под телефон.
У кого какая музяка... Оставте отзывы, интересно сколько выходит альтернативная музыка, качество звука, мощность,стоимость...
На прошлой недели специально зежал к диллеру по этой теме и ещё пару моментов уточнить,так как в новый год собираюсь заказывать А5,послушал обычную Concert а потом B&O совершенно не впечатлило,очобенно после простой,олуфсен чуть чуть играет почище,как я понял,только из-за того что там 14 колонок а не 10 как в обычной,передумал брать Бэнга,но хотел,решил взять простую а потом добавлю свою аккустику,получше будет чем бэнг играть,я в этом просто 100% уверен...
Всем привет! подскажите, возможно ли заменить штатный саб на более мощный? Нужно ли еще что-то менять?
а у меня Банг и Олуфсен сломался после 1-го года эксплуатации - был заменен по гарантии, а по звучанию он мне очень нравится!
Bang & Olufsen рулит нет вопросов!!! Насчёт изменений есть вопрос,машнка новая...гарантия,будут заметны изменения в мощности для ауди-сервисантов?