Статус темы:
Закрыта.

Bang & Olufsen отзывы.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Al.Capone, 23 авг 2012.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Не должно - у меня такая же модель машины как и у тебя. Просто выкопают твою старую нави и засунут новую.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Если тоит или ммай или вебаста - будет стоять плавник на крыше и -100500 проблем. Если одной из этих опций нет, вторую ставить - надо плавник на крышу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. G.R.E.K.

G.R.E.K. Участник форума

8 апр 2012
    141
    A5 3.0TDI MT Stаg2
    плавник тоже есть. Значит стоит задуматься, ибо на 3G там есть внутри круглешка на панельке кпп, рычажок для навигации.

4. HansLanda

HansLanda Новичок

6 сен 2012
    6
    А5 3.0TDI 09г.
    Можно поподробнее, как Вы вернули ндс на детали и работу? Тоже планировал до нг в Гермашку съездить...:rock:

5. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я и покупку и доставку машины делал через контору в Германии - она за доплату делает вычет НДС. Попросил их чтобы они еще и в доукомплектации у дилера вычли:thumbup:
    Я не знаю, возьмутся ли они чисто за вычет НДС. Контора Проавто (http://auto.germany.ru), сама услуга вычета стоит что-то около 250 евры. Как самому оформить вычет я не знаю, знаю что как-то можно:nod: Да и даже без вычета получается дешевле чем в рашке.

6. HansLanda

HansLanda Новичок

6 сен 2012
    6
    А5 3.0TDI 09г.
    благодарствую!!! Интересная тема, но встает вопрос о гарантии производителя...кто-то из дилеров берется за гарантийное обслуживание?

7. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    у меня ни того ни другого нет, а плавник есть. Думаю это антенна для Bluetooth подготовки под телефон.

8. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Если будете ставить вебасту или мми - плавник придется менять :)

9. Al.Capone

Al.Capone Участник форума

10 авг 2012
    192
    Москва
    A7 3.0
    У кого какая музяка... Оставте отзывы, интересно сколько выходит альтернативная музыка, качество звука, мощность,стоимость...

10. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    На прошлой недели специально зежал к диллеру по этой теме и ещё пару моментов уточнить,так как в новый год собираюсь заказывать А5,послушал обычную Concert а потом B&O совершенно не впечатлило,очобенно после простой,олуфсен чуть чуть играет почище,как я понял,только из-за того что там 14 колонок а не 10 как в обычной,передумал брать Бэнга,но хотел,решил взять простую а потом добавлю свою аккустику,получше будет чем бэнг играть,я в этом просто 100% уверен...

11. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    А в чём там разница???

12. Albert S

Albert S Новичок

28 мар 2012
    26
    Audi
    Всем привет!

подскажите, возможно ли заменить штатный саб на более мощный? Нужно ли еще что-то менять?

13. sabchik

sabchik Новичок

16 сен 2012
    9
    ждущий
    А что входит в состав?
    Немного по конкретней....
    Можно в личку:nod:

14. Ol'ga

Ol'ga Новичок

24 сен 2012
    5
    А5 2T coupe 2010г.
    а у меня Банг и Олуфсен сломался после 1-го года эксплуатации - был заменен по гарантии, а по звучанию он мне очень нравится!

15. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    цвук ничегошный,но штатный не хуже,если с ним же сравнивать...

16. MAGALAND

MAGALAND Участник форума

26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Bang & Olufsen рулит нет вопросов!!! Насчёт изменений есть вопрос,машнка новая...гарантия,будут заметны изменения в мощности для ауди-сервисантов?

17. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    конечно же нет,такие вещи вообще никогда не проверяются...

18. MAGALAND

MAGALAND Участник форума

26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Спасибо за ответ! Буду развивать эту тему,обращусь к умельцам:)

19. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    сам собираюсь делать тоже самое:hi:

20. MAGALAND

MAGALAND Участник форума

26 окт 2012
    210
    A5 2.0TFSI 12
    Влад если сделаеш,отпиши что да как..... А если я сделаю раньше обязательно скину инфу....