короче это банг, такой бангггггг .... скажите что можно сделать, чтобы тупо увеличить громкость? усилок можно туда поставить? в настройказ звука только средние высокие низкие частоты - это вообще конечно, когда фейдер закачал чутка назад, то вообще на полную играет еле еле. разочарование от бэнга. не берите. а те кто взял помогите советом плз,
Шумишь багажник, ставишь свой моноблок + свой саб, в настройках VAG-COM величиваешь громкость штатной музыки, процентов на 40, а в настройках своей магнитолы убираешь бас почти на минимум и радуешься.
Ну так.. чутка погромче.., у меня ощущение что на гольфе на полную громче играло, качество конечно поприятнее, но не хватает тупо громкости..
саб смени? Не знаю..у меня и без увеличения громкости уши вянут после пары треков..а с сабом жесть будет.
Подскажите плз. Пришлось поменять усилок b&O (спасибо активным мойщикам). Взял на разборе. Вроде все с ним нормально, но звука нет. У кого брал говорит надо активировать у дилера. Это что за процедура такая?
Сделали предложение в аудиозвуке - 35 тр доп усилок передник динамики и твитеры + саб большой в полку. Это минимум - если брать хорошую акустику - то цениик возрастает. Хочу менять по частям - сначала передние колонки и твитеры - потом усилок и саб. Встал вопрос - а какие штатные динамики в концерте - 1 ом или 4 ом? Ответьте если кто знает.
Да, верно но не совсем! Звук по любому должен быть - только с левой стороны. Дилеры снимают "защиту" на данном усилке за бабло))
за 7тыс взял. предложения были от 6ти до 12 тыс. но что-то он меня смущает - разобрал, тоже следы воды имеются... придется наверно на новый раскошеливаться.
Разобрали дверь - померили - динамик на 1.8 Ом. Мерили с усилка на перед - на одну строну (бас, мид и твиттер) приходится ровно 2 Ом. Так что со штатным усилком каши не сваришь.