сказали просто, что саб туда просто так хер поставишь, там провода все гдето спрятаны глубоко((( у тебя стоит?
Господа, кто-нибудь ставил аудиосистему от сторонних производителей? Поделитесь? Насколько я понял, B&O не стоит своих денег. Был бы благодарен, если бы посоветовали кого-нибудь в Питере.
Bang & Olufsen Всем привет стоит у меня Бэнг с головой концерт без MMI в Audi Q5, дак вот не могу нормально настроить её. Источник Ipod слушаю только Flac переконвектированный в Aplle Lossles,низов маловато но повышая их сильно приглушает само звучание, и иногда бывает ещё играет на всю громкость и само по себе в треке раза так по 2-3 громче становиться.Если выставлять на середену высокие,низкие и середенину то звук становиться проcто Г.... Кто и как настроил данное чудо для получения более менее качественного звука без потери громкости звучания помогите плиз.А то катаю уже пол года все настройки перепробовал и ни чё не получается....
Да слушай нормальные МР3 файлы с высоким битрейтом, отличное звучание с iPhone, какой ещё Aplle Lossless - делать нечего... Высокие и низкие выставляю всегда на мах.
(Высокие и низкие выставляю всегда на мах. Igor33) И тем самым ты глушишь нормальное звучание при том как низы очень сильно приглушают громкость музыки при этом особого прироста басов и не ощутимо. И как ты слушаешь только музыку при max высоких уши то не режет не приятно ведь? А по поводу мp3 высокого битрэйта дак это прошлый век,попробуй включи файлы Flac хоть раз и после сразу mp3 хоть там не знаю самого заоблачного качества больше mp3 слушать не будешь........ Я про существование mp3 забыл уже года так два как назад
Да, в этом я слаб, не спорю, но и необходимости особой не было... Я сравниваю B&O на А4 с акустикой на А6, разница - пропасть. Flac может и хорош, но там наверное песни не выбираются и со сборниками проблема, а я не люблю альбомы целиком слушать. Пусть после Боба Марли зажигает Brian Johnson...
тоже встала проблема с настройкой акустики (стоит совместно с концертом), кто-нибудь мог бы подсказать какую величину выставить для низких-средних-высоких частот для оптимального звука?
кстати Б и О звучит по человечьи в салоне с внутренним Слайном, совершенно другой звук, чем с обычным салоном.
У меня Q5 с Бэнгом и Концертом. Машину забрали месяц назад и все это время я мучаюсь с бэнгом, перекрутил уже все настройки в поисках увеличения громкости, на слух понимаю что способна играть намного мощнее но что то ей мешает, такое впечатлений что какая то защита от дураков стоит чтоб не по вылетали динамики из дверей. Прочитав тему понял что все таки в мозгах необходимо поднять уровень штатной музыки, кто делал расскажите что и как!?