Статус темы:
Закрыта.

Bang & Olufsen отзывы.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Al.Capone, 23 авг 2012.

1. cyberlol

cyberlol Участник форума

28 дек 2009
    124
    А52.0 quattro 2013
    сказали просто, что саб туда просто так хер поставишь, там провода все гдето спрятаны глубоко(((
    у тебя стоит?

2. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    В смысле? От родного саба два провода отсоедини и подключи их на высокоуровневый сигнал усилка.

3. IgorSPB

IgorSPB Новичок

28 фев 2010
    3
    А5 2.0TFSI MMI3G
    Господа, кто-нибудь ставил аудиосистему от сторонних производителей? Поделитесь? Насколько я понял, B&O не стоит своих денег. Был бы благодарен, если бы посоветовали кого-нибудь в Питере.

4. КУПЯТЫЙ

КУПЯТЫЙ Новичок

6 сен 2012
    20
    Киргизия
    AUDI Q8
    Bang & Olufsen

Всем привет стоит у меня Бэнг с головой концерт без MMI в Audi Q5, дак вот не могу нормально настроить её. Источник Ipod слушаю только Flac переконвектированный в Aplle Lossles,низов маловато но повышая их сильно приглушает само звучание, и иногда бывает ещё играет на всю громкость и само по себе в треке раза так по 2-3 громче становиться.Если выставлять на середену высокие,низкие и середенину то звук становиться проcто Г.... Кто и как настроил данное чудо для получения более менее качественного звука без потери громкости звучания помогите плиз.А то катаю уже пол года все настройки перепробовал и ни чё не получается....

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да слушай нормальные МР3 файлы с высоким битрейтом, отличное звучание с iPhone, какой ещё Aplle Lossless - делать нечего...
    Высокие и низкие выставляю всегда на мах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. КУПЯТЫЙ

КУПЯТЫЙ Новичок

6 сен 2012
    20
    Киргизия
    AUDI Q8
    #126 КУПЯТЫЙ, 12 июн 2013
    Последнее редактирование: 12 июн 2013
    (Высокие и низкие выставляю всегда на мах. Igor33)
    И тем самым ты глушишь нормальное звучание при том как низы очень сильно приглушают громкость музыки при этом особого прироста басов и не ощутимо. И как ты слушаешь только музыку при max высоких уши то не режет не приятно ведь? А по поводу мp3 высокого битрэйта дак это прошлый век,попробуй включи файлы Flac хоть раз и после сразу mp3 хоть там не знаю самого заоблачного качества больше mp3 слушать не будешь........ Я про существование mp3 забыл уже года так два как назад:)

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да, в этом я слаб, не спорю, но и необходимости особой не было...
    Я сравниваю B&O на А4 с акустикой на А6, разница - пропасть.
    Flac может и хорош, но там наверное песни не выбираются и со сборниками проблема, а я не люблю альбомы целиком слушать. Пусть после Боба Марли зажигает Brian Johnson...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. craiz

craiz Новичок

15 июл 2013
    11
    A4/B8 2.0 TFSI 13г
    тоже встала проблема с настройкой акустики (стоит совместно с концертом), кто-нибудь мог бы подсказать какую величину выставить для низких-средних-высоких частот для оптимального звука?

9. быв.быв. член

быв.быв. член Новичок

30 янв 2013
    46
    а5 2,0Q 211нр 2011
    кстати

Б и О звучит по человечьи в салоне с внутренним Слайном, совершенно другой звук, чем с обычным салоном.

10. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Это щас из разряда, что красная машина быстрее белой...

11. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    а синяя быстрей красной)

12. -Johnny-

-Johnny- Новичок

31 июл 2013
    2
    Q5 TDI
    У меня Q5 с Бэнгом и Концертом. Машину забрали месяц назад и все это время я мучаюсь с бэнгом, перекрутил уже все настройки в поисках увеличения громкости, на слух понимаю что способна играть намного мощнее но что то ей мешает, такое впечатлений что какая то защита от дураков стоит чтоб не по вылетали динамики из дверей. Прочитав тему понял что все таки в мозгах необходимо поднять уровень штатной музыки, кто делал расскажите что и как!?

13. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Тебе вот здесь искать

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342

14. -Johnny-

-Johnny- Новичок

31 июл 2013
    2
    Q5 TDI
    Та это понятно, чем сейчас и занимаюсь! Просто 140стр. ((( Может кто по памяти помнит где оно и что

15. ed158

ed158 Новичок

26 мар 2013
    4
    А5\B6 3.2 Quattro
    Подскажите пожалуйста, какой мощности усилитель+сабвуфер можно вставить вместо штатного в А5 ?

16. a2kat

a2kat Участник форума

28 июн 2013
    133
    А5 2.7TDI
    Сколько лазил по кодам, такой опции не видел. С чего проигрываешь?

17. madbazooka

madbazooka Новичок

26 июн 2013
    19
    A5/2.0 TFSI 12г.
    нучто нашли какуй - нибудь инфу?я сам пол дня там пролазил , не нашел кака громкость увеличить

18. PavelKN

PavelKN Новичок

4 апр 2013
    19
    А5 3,2
    Где и как это сделать???????? увеличить громкость до 85% от заводской настройки?

19. UnfailingSKy

UnfailingSKy Новичок

1 май 2014
    16
    А5 2.0т, 2010.
    Присоединяюсь! Как увеличить громкость?:shock:

20. Stark

Stark Участник форума

17 июл 2012
    308
    A7
    тоже слышал про увеличение. но как??