Когда брал машину, было 2 варианта - машины одинаковые, одна с БО и черным потолком, вторая - без оных, дешевле на 35 тыс. Взял ту, что дороже. Не пожалел. Однозначно могу сказать, что звук с БО лучший по сравнению со всеми предыдущими машинами, что у меня были (хотя и все машины были ниже классом). Но если бы брал на заказ, врядли бы стал за это 60 штук отдавать, лучше бы складывающиеся зеркала и запуск с кнопки. Надо еще сказать, что БО дает плюсы с точки зрения эстетики в салоне) Кстати не согласен что на низах не хватает БО.. я спецом несколько треков записал, в машине они звучат сочнее, чем на ноутбуке (он у меня тоже с БО кстати, считается одним из самых продвинутых с точки зрения аудио ноутов). Вобщем я считаю, что тыс 20-30 можно доплатить за БО (если машину из наличия берете).
Вы маньяки! Не хватает заводских настроек мощности БО? .. если врубить на полную "заводскую", то я боюсь за заднее стекло и так)) и это 45%, как тут пишут. Правда может что и изменилось в 2013 году, хз..
где у спортбека располагаются задние среднечастотники?? в полке их нет.. по бокам? какую деталь в авто мне нужно заменить чтобы я мог установить эти задние динамики? Смотрю ЕТКА, не пойму.. у купе там понятно все, полка, а тут ничего не ясно.. у кого спортбек с бенгом с завода, дайте свой вин чтобы в ЕТКА разобраться! или скрин отправьте сюда.