Все ответы даны выше: - B&O если ставить, то целиком систему (усилитель+динамики); -звучит на голову выше ACC. Вопрос в другом - что Вы хотите услышать? Сумасшедшей громкости и низов, от которых задрожат стёкла, в B&O не будет (увеличением громкости через шнурок ничего не добиться - B&O лимитирует предельные уровни, это здорово слышно, если на макс. громкости начать добавлять низкие частоты). Будет сбалансированный, глубокий, прозрачный звук.
Скажите, что за шняга у меня, когда завожу холодную (в холодное время года)машину, музыка не работает. Что бы заработала, нужно прогреть машину, заглушить, выйти из нее, запереть и отойти. Только после этого может заработать. За лето было всего пару раз так, прошлой зимой было тоже самое. Пишу это, и понимаю что бред. Что может быть?
Есть Ауди А4 Б8 рестайл, 2014 2.0 ТДИ Куатро CJLC 110тыс км пробега. Я хочу приобрести её. Он находится в другом городе. Есть пару фоток машины, там видно что у него Audi Multimedia, шайба для управление дисплеем и GPS есть. Я хочу купить ее. Но меня сильно интересует один вопрос, у него Бэнг стоит или не Бэнг. Можно ли как то узнать это? Уточнить у хозяев возможности нет.