У этих бревен единственный +, они сухие, из них можно что то еще сделать или будут хорошие дрова. Это я как человек построивший своими руками два бревенчатых дома говорю.
В твоём случае... лучше новую закажи...,через Романа....!!! А из этой получится отличный курятник....
Можно, но лично я не вижу смысла, я бы ее раскатал и на всякие нужды пустил, типа колодца, скамеек и столов из бревен. Такие вещи можно будет сделать красивыми и хорошими из этих бревен. У этих бревен есть один плюс, они сухие, т.е. хорошо гореть будут и при использовании в строительстве их не поведет и дальше не потрескуются ) Либо продавай "чайнику" через авито как баню. Либо на форумах как бу "лес", но тут цена будет не большая.
Да ладно вам, нормальный сарай, только цена не адекватная- ее нужно сначала разобрать, потом доставить на место, собрать заново, в общем чушь получается- проще и дешевле будет заказать новый сруб с учетом собственных пожеланий. Я думаю, что рекомендованная выше цена в 70 тыс. даже завышенная, рублей 50 тыс. самый край. Получается, что дешевле оставить для себя в качестве сараюшки). Типа Ап)
здарова да делаем срубы из Вологодского леса. сайт есть в профиле. остальное в личку, а то сейчас придут и скажут что я рекламодатель)))
А переруб это совсем плохо ? у меня в доме одно бревно так стянуто из двух, щели никакой нет, бревно почти в самом низу, остальные все бревна однородные.
А вдруг когда сруб высохнет появится щель? Нужно подумать, может на этом месте дверь прорубить, чтобы от возможных дальнейших проблем уйти.
Вообще нормальный застройщик высушивает дерево до 7-10% процентной влажности в специальных сушилках.а в идеале то до 5....У самого окна из клеенки стоят и не че.....У Ромы лучше проконсультируйся, мой консультант Мама, она долго была топ менеджером одной из крупнейших российских компаний в сфере деревообработки.
кинь на авито, сландо и тп, быстрее уйдет. Все равно до весны ничего на участке делать не будешь, пусть стоить. Так же сделай баннер и повесь у себя на заборе, вдруг кто заинтересуется...