Банковский кризис... встречаем...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 29 сен 2008.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Банковский кризис... встречаем...

а можно озвучить поименно???:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Интересно.....
    А Президент говорил, что всё будет хорошо....ничего не произойдет....
    Президент такой человек, который просто так бы не трепялся, по идее.....посмотрим:unhappy:

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

например Алтай Энерго Банк. те частников рассматривали еще вчера за 2-3 часа, и выдавали кредит под 16-18%.

Что делать? Ну не знаю, если это правда про динаминацию, то лучше купить сейчас то что хотели, ну там подарки на новый год, заменить рычаги стучащие на машине, что-то в дом, зимнюю одежду...

я так думаю.:uhoh:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты про какого президента именно? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Нынешнего, Дмитрия Анатольевича:nod:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты в серьез воспринимаешь, что он говорит? :uhoh: ему сказали, он говорит...не сказали, не говорит

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Интересно, какой у него будет рейтинг в стране, если "наврал":unhappy:

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Просто в яндексе нашел.
    http://www.2bz.ru/td.htm

слабонервным не читать.

Мне кажется что не ДАМ не ВВП ничего не смогут сделать в данной ситуации, сейчас игра идет в Америке а не в европе или азии... есл пендосы сольются и их раздутый пузырь экономики рухнет сейчас то мы попадем под удар традиционно сильнее всех. Ибо наша страна в данный момент не что иное как магазин. Мы производим только те товары которые покупают наши люди или люди из бывшего СССР. Ничего конкурентноспособного нет. Оружее и то уже устаревшее, и его много не продашь...

В прошлом году было хорошо...

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

народ - может я и сливаю инфу - но Otp bank выдает под 16%
    но пугает УС, АкБарс, РосКап, Промсвязь и куча других

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

херня имхо полная

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Чем меньше будет истерик и тухлых прогнозов,тем легче и спокойнее переживём .
    Паника и истерия, в подобных ситуациях, плохой советчик.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно, если только анализ причин не называть истерикой .... или лучше так? ;-)

Вложения:

1 человеку нравится это.
  13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Заметте,не я это предложил. (с)
    Анализа маловато,истерии много.Попробуем наоборот.:nod:

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Перед дверью отдела кадров "сбербанка" выстраиваются очереди соискателей работавших ранее в коммер.банках

15. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Ну уж нет, не дождётесь)))

1 человеку нравится это.
  16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

дело не в том, что попробуем мы ... имхо дело в поведении "председателя" и иже с ним ...они ведут себя именно как на картинке - типа вокруг кризис, а у нас остров стабильности ...
    вопрос в том - осознают ли они происходящее, сознательно ли вводят "электорат" в заблуждение относительно происходящего и последствий ... если из благих намерений (чтобы не допустить паники) еще можно как-то понять ... но пора уже потихоньку начинать об этом говорить по ТВ, анализировать, объяснять и т.д. ... зачем за быдло народ держать?

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Почему же ??? в Королёвском центр.отделении уже:nod::nod::nod:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

план есть, правда выход самый простой выбрали.

Премьер Путин объяснил сегодня, выступая аудитории Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, что "государство не может вновь начать командовать СМИ", но вполне может влиять на них с помощью госзаказа.

"Конечно, мы не можем вновь начать командовать СМИ - и электронными, и печатными", - утверждал Путин. - Чиновникам только дай возможность покомандовать СМИ, потом не будем знать, что делать", - цитирует Путина "Интерфакс".

По словам премьера, есть другие методы: государство сегодня может влиять на средства массовой информации с помощью госзаказа: "Госзаказ - это и для телевидения, и для кинематографа, и для театра, для вузов, госзаказ может быть мощным, действенным средством влияния государства".

Этой тирадой Путин отвечал на реплику ректора Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александра Запесоцкого. Ректор говорил о необходимости "формирования государством морального облика россиян, в том числе, с помощью телевидения и СМИ".

Пресса еще не готова воспользоваться полной свободой и государство должно проводить определенную "политику по формированию духовного облика россиян", объяснил ректор Путину задачи власти.

Комментируя это высказывание, премьер заметил: "Телевидение — это враг педагогов. Но, может быть, это не враг, а брак педагогов? Кто их воспитывал?".

Путин заявил, что последние 15 лет СМИ жили в сложных условиях, "вынуждены были бороться за выживание, бороться за бюджет". Сегодня, по словам премьера, "многое меняется".

Нельзя сказать, что руководители основных каналов не реагируют на происходящие в стране события и не видят, что с обществом происходит. При всей критике в их адрес, я считаю, что они люди ответственные и стараются выправить ситуацию", - подчеркнул премьер.

Он также заметил, что касается в целом ситуации с воспитанием и моралью, то государству здесь "одному не справиться". Путин напомнил, что в российской империи важна была принадлежность человека к православной вере, а во времена СССР - наличие партбилета.

"В тогдашней системе отсчета находились универсальные принципы", - сказал В.Путин, заметив, что сегодня роль такого универсального принципа может играть патриотизм "в хорошем смысле слова".

"Люди раньше недооценивали его, не понимали, что он сам по себе деидеологизирован и имеет определенную ценность. Надо его талантливо и грамотно внедрять в сознание общества", - считает глава правительства.

По мнению Путина, если государство начнет командовать СМИ, то сразу вступит в силу "тезис о нерадивости чиновничества". "Им только дай покомандовать над СМИ, потом не будем знать, что делать", - заявил премьер.

Вместе с тем, полагает он, государство все же может каким- то образом влиять на эту сферу. "Влиять очень просто - не надо жадничать", - отметил он. Премьер пояснил, что речь идет о формулировании "государственного заказа - для телевидения, кинематографа, театра и даже вузов". "Это могло бы быть действенным средством влияния", - подчеркнул Путин. Однако глава правительства признал, что данная работа не должна ограничиваться только этим, такая "деятельность - многовекторная".

http://www.newsru.com/russia/07oct2008/nravstvennost.html

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Я думаю это основное.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:( ну все ... пропал калабуховский дом (с)