Ответ: Банковский кризис... встречаем... а видится совсем другое замалчивание происходящего и оттягивание объяснения принимаемых мер может сыграть плохую шутку - реакция "населения" окажется взрывной ... достаточно одного панического слуха на безинформационном поле и сначала вынесут все банки, а потом все магазины ... соль, спички, крупа и т.д. не впервой
Ответ: Банковский кризис... встречаем... конечно ... но события прошлых лет как-то не позволяют видеть в действиях (бездействиях) кремля замыслы сделать "как лучше", а главное не видно умения это сделать ... в данной ситуации мне думается их поведение обусловлено тем, что они (кроме кудрина и некоторых спецов-экономистов, которые не принимают решений) действительно не имеют достаточного образования, чтобы осознать возможные последствия, они действительно растеряны, т.к. верили, что цены вечно будут расти, а "подушка стабфонда" нас спасет в случае чего ... они - дилетанты, попавшие во власть и решившие, что "упехи экономики" во время роста цен на нефть - результат их мудрого правления имхо
Ответ: Банковский кризис... встречаем... Полные дилетанты и неучи. Тебе самому не смешно? На мой взгляд ,ты не имеешь ни малейшего представления о том,как и кем принимаются решения и о работе кучи проф-аналитиков и очень головастых советников.Царь не может не знать о происходящем,если только дьячки и бояре не искажают действительность.Вопрос в том,что они решили.Толи вытаскивать Рашу из ...опы,толи слить народ,он крепкий всё стерпит. Без обид.
Ответ: Банковский кризис... встречаем... конечно без тебе самому не страшно? ты додумываешь за "царя" то, что не подтверждается никакими его прежними деяниями ... уверен, что "кучу проф-аналитиков" там слушают? а не Сечина? имхо ты преувеличиваешь интеллект ... это своеобразная мифологизация - "вождь все знает лучше нас" ... а он всего лишь подполковник фсб, без экономического образования ... но зато мнительный и подозрительный - он не верит никаким "наветам" аналитиков ... не видишь этого? а мечел? ему тоже аналитики посоветовали? блин, пора прозревать
Ответ: Банковский кризис... встречаем... Влад, я прозрел ещё в те времена,когда содержал несколько депутатов ГосДумы и как и что делается,знаю не понаслышке.Люди меняются,правила игры очень редко.Не стоит думать ,что там все поголовно заботятся о нашем благе и процветании,это далеко не так.Нашим вождям не нужно быть экономистами,это даже больше навредит,чем поможет.Вопрос в том,что хотят добиться люди из ближнего круга и какими путями.
Ответ: Банковский кризис... встречаем... ну вот - отлично ... выводы последуют? имхо цели и задачи этих людей не имеют ничего общего с желаниями и чаяниями "электората" ... более того - эти методы достижения этих целей вдруг дали сбой - необъяснимый и пугающий ... и кремлинов зациклило - они одновременно умудряются повторять про "остров стабильности" и "трудности экономики", а толком не могут ничего сказать, т.к. сами не понимают что случилось ... я тебе говорю - мы слишком высокого мнения об их интеллекте (впрочем я нет)
Ответ: Банковский кризис... встречаем... -Что больше всего хочется,когда залез на верх? -Плюнуть вниз.
Ответ: Банковский кризис... встречаем... циничный ты .... как тебя собака слушается? кроме шуток - если принимать такое отношение власти к себе, то ждать изменения к лучшему бесполезно ... вернее можно даже об этом не думать ((
Ответ: Банковский кризис... встречаем... Другого не будет.((( Может,что-то в консерватории подправить.(с) Жванецкий
Ответ: Банковский кризис... встречаем... ты не понял - дело не в отношении власти к нам, а в нашем восприятии этого отношения и примирении или непримирении с ним .... хотя похоже понял (когда процитировал Ж. про то что нужно поменять...- в этом и ответ имхо)
Ответ: Банковский кризис... встречаем... На вопрос-Кто виноват,ответ найден. Кто ответит на второй исконно русский вопрос-Что делать?
Ответ: Банковский кризис... встречаем... нам и для начала - заменить тех, кто виноват ;-) разве не очевидно?
Ответ: Банковский кризис... встречаем... заменить тех кто виноват, эт прально а вам что делать даже и не знаю а для себя самого я уже определился:very_cool:;-)