Банковский кризис... встречаем...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 29 сен 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Банковский кризис... встречаем...

а видится совсем другое

замалчивание происходящего и оттягивание объяснения принимаемых мер может сыграть плохую шутку - реакция "населения" окажется взрывной ... достаточно одного панического слуха на безинформационном поле и сначала вынесут все банки, а потом все магазины ... соль, спички, крупа и т.д.

не впервой :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Каждый видит то,что хочет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно ... но события прошлых лет как-то не позволяют видеть в действиях (бездействиях) кремля замыслы сделать "как лучше", а главное не видно умения это сделать ...

в данной ситуации мне думается их поведение обусловлено тем, что они (кроме кудрина и некоторых спецов-экономистов, которые не принимают решений) действительно не имеют достаточного образования, чтобы осознать возможные последствия, они действительно растеряны, т.к. верили, что цены вечно будут расти, а "подушка стабфонда" нас спасет в случае чего ... они - дилетанты, попавшие во власть и решившие, что "упехи экономики" во время роста цен на нефть - результат их мудрого правления

имхо

1 человеку нравится это.
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #84 BAMBR, 7 окт 2008
    Последнее редактирование: 7 окт 2008

Полные дилетанты и неучи.
    Тебе самому не смешно?
    На мой взгляд ,ты не имеешь ни малейшего представления о том,как и кем принимаются решения и о работе кучи проф-аналитиков и очень головастых советников.Царь не может не знать о происходящем,если только дьячки и бояре не искажают действительность.Вопрос в том,что они решили.Толи вытаскивать Рашу из ...опы,толи слить народ,он крепкий всё стерпит.
    Без обид.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно без ;)

тебе самому не страшно? ты додумываешь за "царя" то, что не подтверждается никакими его прежними деяниями ... уверен, что "кучу проф-аналитиков" там слушают? а не Сечина?

имхо ты преувеличиваешь интеллект ... это своеобразная мифологизация - "вождь все знает лучше нас" ... а он всего лишь подполковник фсб, без экономического образования ... но зато мнительный и подозрительный - он не верит никаким "наветам" аналитиков ...
    не видишь этого?

а мечел? ему тоже аналитики посоветовали?

блин, пора прозревать :umnik:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Влад, я прозрел ещё в те времена,когда содержал несколько депутатов ГосДумы и как и что делается,знаю не понаслышке.Люди меняются,правила игры очень редко.Не стоит думать ,что там все поголовно заботятся о нашем благе и процветании,это далеко не так.Нашим вождям не нужно быть экономистами,это даже больше навредит,чем поможет.Вопрос в том,что хотят добиться люди из ближнего круга и какими путями.

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Прямо как у Салтыкова-Щедрина:nod:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну вот - отлично ... выводы последуют?

имхо цели и задачи этих людей не имеют ничего общего с желаниями и чаяниями "электората" ... более того - эти методы достижения этих целей вдруг дали сбой - необъяснимый и пугающий ... и кремлинов зациклило - они одновременно умудряются повторять про "остров стабильности" и "трудности экономики", а толком не могут ничего сказать, т.к. сами не понимают что случилось ... я тебе говорю :umnik: - мы слишком высокого мнения об их интеллекте (впрочем я нет)

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

-Что больше всего хочется,когда залез на верх?
    -Плюнуть вниз.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

циничный ты .... как тебя собака слушается? :shock:

:laugh:

кроме шуток - если принимать такое отношение власти к себе, то ждать изменения к лучшему бесполезно ... вернее можно даже об этом не думать ((

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Другого не будет.(((
    Может,что-то в консерватории подправить.(с) Жванецкий

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ты не понял - дело не в отношении власти к нам, а в нашем восприятии этого отношения и примирении или непримирении с ним .... хотя похоже понял (когда процитировал Ж. про то что нужно поменять...- в этом и ответ имхо)

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

На вопрос-Кто виноват,ответ найден.
    Кто ответит на второй исконно русский вопрос-Что делать?

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

здесь тоже нужно определиться - кому делать!? :umnik:

;-)

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нам :umnik:

и для начала - заменить тех, кто виноват ;-) разве не очевидно?

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

заменить тех кто виноват, эт прально:umnik::nod:
    :laugh:

:thumbup:

а вам что делать даже и не знаю:confused:

а для себя самого я уже определился:very_cool:;-):p