Кто-то из девочек, по моему Муся мне написала как-то что под гнётом циркуляция рассола хуже, вот я и прислушался к этому совету, ещё "ворочаю" обязательно заквашенное, что бы равномернее рассол впитывался ))
может быть, может а не слишком "водянисто" получается? я в принципе и так и так пробовал, и вообще без "замачивания" ... до сих пор не пойму как лучше
Водянисто да, но это не страшно... потом этим рассольчиком можно мяско проливать, а можно по другому немного делать: вино в рассол не добавлять, жарить до полуготовности, после пролить сухим вином и опять на угли, но сам я так ещё не пробовал, я только читал про такой способ.
Побывал я в том магазинчике. Нороду много, разбирают все! Ребрышки мне достались последние, поэтому ещё я взял кореечку. Замориновали все по протстому рецепту: лук, соль, перец и нимного лимона. Ну очень вкусненько))) спасибо за адресок магазина!
На здоровье! А я в пятницу вечером был, около 9 часов, ассортимент был Взяли говяжью мякоть на шашлык, и покушать свежей буженинки и ветчины
Знать, не ел я хорошей баранины. Не принято, как то в моём окружении. Только тёша по заказу тестя, иногда ему плов, да суп с неё готовит. Я ТАКОЕ без водки не буду. Очень люблю жареную, коровью требуху. И для меня она не пахнет. рс. Рёбрышки барашки всегда такие постные?