Бараньи ребрышки на решетке

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Полковник, 14 июн 2011.

  1. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    На здоровье Макс :beer:
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

    mrVlad Старожил

    8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Спасибо за рецепт, Олег!
    А гнет не нужен?
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Нет Володь, я теперь гнёт вообще не использую )))

    На здоровье :beer:
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

    mrVlad Старожил

    8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а почему? даже со свинским мясом?
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Кто-то из девочек, по моему Муся мне написала как-то что под гнётом циркуляция рассола хуже, вот я и прислушался к этому совету, ещё "ворочаю" обязательно заквашенное, что бы равномернее рассол впитывался ))
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

    mrVlad Старожил

    8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

    может быть, может

    :shock:

    а не слишком "водянисто" получается?
    я в принципе и так и так пробовал, и вообще без "замачивания" ... до сих пор не пойму как лучше
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Водянисто да, но это не страшно... потом этим рассольчиком можно мяско проливать, а можно по другому немного делать: вино в рассол не добавлять, жарить до полуготовности, после пролить сухим вином и опять на угли, но сам я так ещё не пробовал, я только читал про такой способ.
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Romus'

    Romus' Живу я здесь

    18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Побывал я в том магазинчике. Нороду много, разбирают все! Ребрышки мне достались последние, поэтому ещё я взял кореечку. Замориновали все по протстому рецепту: лук, соль, перец и нимного лимона. Ну очень вкусненько)))
    спасибо за адресок магазина!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    На здоровье! :beer:

    А я в пятницу вечером был, около 9 часов, ассортимент был :thumbup::thumbup::thumbup:

    Взяли говяжью мякоть на шашлык, и покушать свежей буженинки и ветчины :nod::p
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. roma48

    roma48 Живу я здесь

    6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Красиво выглядит. А запах? Бараном не воняет? Специфическое мясо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я сам баранину только в охотку, именно из за запаха... не поверишь, но этот пах молоком...
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Отто

    Отто Живу я здесь

    28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Хорошая баранина не пахнет. Абсолютно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. roma48

    roma48 Живу я здесь

    6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Знать, не ел я хорошей баранины. Не принято, как то в моём окружении. Только тёша по заказу тестя, иногда ему плов, да суп с неё готовит. Я ТАКОЕ без водки не буду.
    Очень люблю жареную, коровью требуху. И для меня она не пахнет.

    рс. Рёбрышки барашки всегда такие постные?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. roma48

    roma48 Живу я здесь

    6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    А может тёща не барана, а козла покупает?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    99.758
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Не всегда, бывают и достаточно жирные, надо смотреть, всё от барана зависит.
     
    RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...