Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? это значит баранина не из овцы средней полосы россии а из курдючного барана среднеазиатского.
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? можно наверное и на оливковом но... не то это. я не оспариваю что он вкусный, но мне не нравится. делал пару раз. также пару раз пробовал на курдючном жиру приготовить... ел в семье только я один с гордым видом ну не получается у меня на курдючном жиру делаю просто на подсолнечном масле и позже добавляю немного сливочного. ну а самый нвстоящий плов (наиболее приближенный к тому что я ел в ташкенте) на курдючном жиру, дают в кабаке бабай клаб что на новочеремушкинской улице. ооочень вкусный, особенно тот что у них называется "свадебный". а вот в чайхоне №1 плов гадкий, слишком сухой и мяса мало . также неплохой плов в кабаке махалля клаб что в центре, но хуже чем в бабае. еще шикарный плов делают узбекские корейцы у себя на подпольных "квартирных кафе для своих" (выходцы из ташкента поймут))) но это другая тема уже. еще у них собака очень вкусная :very_cool: а плов спецом ездил дегустировал по разным азиатским кабакам москвы
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? У Махалля и Бабая одни хозяева (или хозяин), кстати Как ни странно, очень хороший плов в Азбуке Вкуса продают.....
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? Рублей 400 за кило... Если рассматривать это блюдо как "вареный рис с редкими кусочками мяса и моркови", то это офигеть как дорого
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? сотку выпил - день свободен.............. да......... это такая замануха........ что ужость :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :drunk2:
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? Ещё от себя хочу добавить по поводу жарки мяса на углях. Я всегда в готовые угли рву несколько листиков свежего базилика. Это придает углям и жару аромат. Попробуйте!
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? мы покупаем баранов здесь, есть несколько мест, где живые бегают...., приезжаешь и выбираешь, ну потом его режут и разделывают.
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? Борян, симофорь Изика вместо боулинга на рыбный шашлык в сб-вс.
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? как это "здесь"? они же простудятся и умрут от воспаления легких от холода :rotate::rotate::rotate: прямо с курдюками бегают? или все же с хвостиками?
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? В общем, плов сделал, и ужЕ сожрал... ЕсличО Вкусный , сц..! Был Тему создать не успел, ужО не пеняйте
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? нет, xj, конфетян пАзвать, тем более приезжаем не с пустыми руками :drunk2:
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? Засовестил *посыпает голову пеплом* Ничё, скоро лето, поедем кудой-нить на шашлыки.:very_cool:
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? здесь - значит здесь есть пару мест (точнее знаю просто пару), где выращивают
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? да ладно, я для проформы, сам еще хрен куда приеду
Ответ: баранина на шашлык, кто что может посоветовать? Господа любители покушать......апну темку....завтра хочу шашлыга....хочу сам замариновать....в связи с этим хтонить может посоветовать хороший способ замариновать говядину или свинину.Тока без уксуса.....и не в майонезе....грят как то маринуют в воде но как