если полный то да, знаю, сам такой.... поезди по шиномонтажам.... Позвони в топ гир (717 888), они по одной могут продать...
Всем привет! надоело мне кататся на литье по нашим дорогам, после каждой ямки как серпом по одному местуЮ вообщем ищу на лето комплект 16х штампов, ширина 7J вылет желательно ближе к 40 (был ли такой в модельном ряду Ауди?) куплю недорого или махну на недокомплект "ромашек" с моей небольшой доплатой...
я себе неданво такие взял, вылет 42, еще бывает 45вылет... посмотри в разделе продаж дисков кто-то продавал долго...
Привет всем! Кто пользуется моно впрыском! Есть потенциометр новый (несколько) фирма Meat&Doria audi vw кому интересно?
Типографией или чем то в этом роде у нас никто не занимается? а то есть ризограф не знаю куда его применить? или продать
Ищу запчасть, за адекватную цену. www.elcats.ru/audi/ImageH…ndler.ashx?SubId=0AE001D7 — под номером 4. Кронштейны переднего бампера от а6
Не дорого я в неё ввалил 300тр, хрена я её задешево отдам А с дисками как пойдет, попросят торг, без вопросов, без летних колес будет торг
Нормальная цена, друг недавно продал за 260т(тоже два комплекта литья с резиной) , и продавал меньше месяца. Так что удачи с продажей
Спасибо! За машину уверен, нормальная цена для нормального состояния, редко встречаются так работающие моторы V6 на этом кузове, или жрут 20, или трусятся как бешеные