нет, просто его диски мне нравятся, и на данный момент я имею комплект авусов и штампы, которые буду продавать с этой резиной, а себе на будущий сезон 215/65 16 )))
Это вы про мои летние? Это Итальянские диски, оригиналов таких я не встречал, но дебелые, ямки ловил серьезные, ни намека на гнутость
продано или куплено... не знаю ка правильнее написать... нармалек... там где в первую очередь начинает шкорябать, у меня уже протерты дыры)))) А к тому времени может будет из моей машины аллроуд...
Ребят искал Кронштейны переднего бампера( те что прикручиваются к лонжеронам) А6 с4, просят 1000р за шт, а новые можно закать за 800,но ждать 3 недели. Поэтому обращаюсь с просьбой может у кого есть или не сложно снять,дать мне на день для образца, что бы сделать самодельные.
новые 1150р/шт стоят, срок дня 4 рабочих, это ты какую-то дорогую разборку нашел, позвони Игорю, он в списке разборок есть у нас
сегодня чел ему не звонил, не было времени, завтра узнаем, этот вопрос на контроле, ты не забыт) Я вообще предложение сделаю Игорю делать клбуням скидки, посмотрим, что он скажет на это.