Вряд ли подойдет, я брал себе приборку за 2500 рэ от моей осталось только центральная панелька с лампочками( себе поставил бортовой) Кстати тоже навернулся спидометр( где то читал на форуме что востанавливали) Еще раз напишу) нужно кому нибудь оборудование ГБО Евро-3, 2011 года сертификат, есть балон, редуктор, кнопка. Есть генератор на 80(без опознавательных знаков) выдавал при полной нагрузке 13,8 В, снят за ненадобностью( двиг с навесным был) Есть впускной коллектор на 5 цилиндров( стоял на NG 2,3)
посмотри в клубной помоши инфу(есть клубная разборка)... и есть тема с разборками, телефон думаю есть, можешь сам позвонить узнать ценник... Еще можно посмотреть в моей рекламе... там тоже телефоны есть.... Есть у нас контора которая хорошо делает рейки! оборудование у них хорошее...
Мишь, а почём делают на сотки? Просто я у вас в теме спросил почему - у вас белка рядом, мож кто туда мотается и примерно знает сколько там они стоят. Просто на тракторе после установки нового гидрача из рейки пошло масло, куда вал рулевой вставляется. Перебирать наверное можно, потому и спрашиваю цены на живые рейки и не перебор. Сравню и буду думать. А то моя уже задолбалась лить туда жижку.
Всем привет, с нашими дорогами окончательно решил перейти на штампы, вообщем высвободились на продажу 1 диск R16 "Ромашка" ET42 с небольшой трещиной (2см - аккуратно и качетвенно отремонтированной) - 1000р 2 таких же, с трещинами не заваренными - ремонту подлежат, отдам по цене металлолома 300р\диск (либо сдам на металлолом сам ) 4 колпачка к этим дискам - 500р\комплект (только комплектом) Куплю: штампы r16 - исключительно в Брянске - могу предложить 3-4 рубля в зависимости от состояния, так же возможен взаимообмен на одну\несколько позиций из списка выше с моей доплатой