разобрал оттуда всё вывалилось окисленное и гнилое напрочь....интересно на разборках будет сей "ГАДЖЕТ"
С колпаками? я бы на зиму рассмотрел вариант, но так как сейчас я писец сколько вложил в авто, то могу только забронировать
заедь в радиолавку в советском, да в принципе в би-би есть... можно найти в любом магазине запчастей для тазов похожие герметичные клемы...
Еще пока не реанимировали, попила она крови, особенно метки на распредах, сегодня только головы накинули, вроде все метки в норме, завтра буду остальное собирать. Очень много времени заняла замена мск, чтобы засухарить 1 голову нужно минимум 3 часа! и это только засухарить! Если бы я не купил рассухариватель за 1600, я бы фиг её вообще собрал. У нас еще ни одного человека нет с таким моторм, спросить по-сути не укого непонятные моменты, эльза всех подводных камней не раскрывает, боятся наверное люди таких моторов, у Лёхи 4.2, но сам он туда не лазит. Ну и дальше - на себя переоформить, проводку поменять и печку, ну и коробка то не едет, с ней еще повоевать надо.
в том то и дело что там нету(...на тазах такие не стоят....на разборках нет...(точнее они есть а отдельно отдавать не хотят, якобы бери всю ветку)...
в радиолавке в советском в центре стоит квадратный стенд на нем на верху со стороны кассы висят клеммы!!! А вообще такие клеммы используются в туманках приор и калин! на рынке есть 100% в би-би тоже... цена будет 70-150 руб за комплект мама+папа