настроили все нормально но проблема вся в концевике который стоит прогревочных вообще нету и плавают обороты с 1000 до 300
Отдам в дар: 1. Карты дверей на Б6 темно серые (тряпка), задние карты со шторками 2. Задние сиденья. серая тряпка с подлокотником и подголовниками 3. Юбка заднего бампера под один ствол 4. Расширительный бачок с крышкой б/у 5. Обшивка багажника (боковые, обшивка крышки багажника) для нескладных задних сидений 6. Облицовка задней части багажника (пластиковая)
На чехова спрашивал? я сейчас воспроизвожу проводку на электрозеркала на своем т4 - все разъемы беру у них - 100р\шт
У меня на 15,балансировал колеса сломали один колпачек,наверное от 16 не подойдет,твои по-ходу в диаметре чуть по-больше......
Ищу родной корректор фары A4B5 Valeo VAG 1J0 941 295 F . В любом состоянии т.к. интересует только переменный резистор. Подходит также от А4В6 и гольфа4.
Слева на фото переменный резистор (реостат) в полу разобранном состоянии. Он при перемещений не на всём пути имел хороший контакт. Я подгинал контактную пластину до тех пор пока она улетела(( А возможно уже дорожки не контачат.
Так же ищу пневматический датчик хладогента 8D0 959 482 B. Стоит на радиаторе кондея. (4 контактный) Буду заказывать новый. Но вдруг у кого то есть .
Продам: 1. ГТЦ (к нему могу дать ремкомплект) 2. Скобы тормозные передние (2шт) 3. Жиклеры (стеклоомыватели) Все рабочее б/у оригинал.
Спасибо, но моторчик живой. Корпус отверткой легко на две части половинится (что бы посмотреть начинку)