Попробую, потом отпишусь. Сделай фото самого резистора, а то не понятно как он выглядит. Да и что на самом резисторе написано(что то вроде 103b или 2к2 ) Разобрал, вот что внутри Номинал 2,2к
есть в наличии 2 свободных новых верхних рычага на ауди а6с5 которые по ошибке были заказаны в 2-м объеме, т.е. лишние готов скинуть за хороший демпинговый ценник! кому интересно-забирайте, так же могу укомплектовать на другую сторону или все что надо с хорошей скидкой! так же есть 2 подшипника передних ступичных заказанных по ошибке на до рестайлинговую модель...опять таки с ценником сладким Jp Group 1140101080 - 1шт Jp Group 1140100880 - 1шт FAG 713 6103 50 -2 шт про качество рычагов ни хорошего, ни плохого сказать не могу! покупал потому как были пробиты пыльники на родных 2-х рычагах и быстро умерли, а т.к. подвеска еще родная, но живая-то савсем не известно сколько проживет и глупо покупать 2 рычага трв или лемфердер за 3500р откатал больше 20 тысяч и нормально! более чем оправдали то что планировалось! ни грюканья и тем более люфта не появилось! когда менял шрус 2 недели назад то пальцы сидели плотно в колодцах! так что на пробеги 20-30 тысяч и частичную замену в системе подвески можно смело брать!
если вопрос про мои коректор, то Ewgen57 он не подходит, там другое сопративление. Звони договоримся где и когда. Телефон в профиле.
Продам блок в сборе от двигателя BBJ 3.0 AUDI A6 кузов 4F компрессор и генератор от BBJ есть резина Мишлен 235/55 R17 есть резина Toyo 205/55 R16 есть резина Мишлен 205/55 R16 есть б/у фары 2шт. с адаптивным светом в одной не работает поворот линзы есть два задних фонаря от седана AUDI A6 4F 2005 г.в. одна треснута
Отдам на А4 Б6: 1. 1. Юбка заднего бампера под один ствол 2. Расширительный бачок с крышкой б/у 3. Обшивка крышки багажника 4. Наконечник рулевой тяги на Б5 5. Верхний рычаг передней подвески на б5