привет.. давно тебя не видел... вспоминали тебя после унечского града... Витя вечером скажет про неоригинал... можно в китае заказать, но 1-2 месяца ждать...
Обладатели AEB, ADR, AWM, AWT. Есть термостат оригинальный... Нужно реализовать за дешево... Товарищь купил не тот себе... Витя сколько он у тебя будет стоить? 050121113С
по мелочи есть 2 четырехконтактных температурных датчика коричневых под овальный разъем 1 Vag рабочий б.у. долго второй Вемо б.у. 2 недели и 2 колпачка от оригинальных дисков R16
Ищу асинхронный электродвигатель 5-5.5кВт 220вольт можно б.у. или может кто подскажет где в Брянске можно найти что-то подобное?
На А4 В5 ищу: 1. Сетки задних дверных динамиков или дверные карты с такими сетками. 2. От шторки багажника аванта - торцевую крышку правого механизма защелки. 3. Боковые обшивки багажника на рестайловый авант А4В5 99г. 4. Приборную панель с 6-тью указателями (сейчас 4) . Возможно нерабочую - интересует корпус и два дополнительных указателя (АКБ и масло)
Если числа до 20 июля не найдёшь, то я дома посмотрю целая она или нет, отдам. Но у меня от а6, думаю они одИнаковые
Может есть у кого крышечки, закрывающие болты на пластиковой защите двигателя(1.9 TDI 130л.с.), или может кто знает где их можно купить. Мелочь конечно, но мне в глаза бросается когда капот поднимаешь))
Подкапотная защита? Цвет черный? ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8BB017EE&sr=71&Cat=Audi номер - 038 103 937 цена 30р доставка 2 дня
Был вчера в экзисте, гидроопору заказывал, заодно и про крышки спросил, менджер даже смотреть не стал, сказал мол нету. Наверное впадлу заморачиваться за такие деньги
Куплю за приемлимую сумму детское кресло младшей возрастной категории(ребенку год). Может осталось у кого и не эксплуатируется?))