как она снимается?лазил лазил-не получилось витя тоже пробовал-говорил,на какую то кнопку надо нажимать сбоку..
вот так наверное мою крышку и сломали до меня - дергали и рвали. Нужно нажать кнопочку вниз (на первом фото.Расположена сверху, справа) и тогда штыревой фиксатор, который на торце, утопает внутрь
а я себе ещё из фанерки подкладочку вырезал под эту полку. У меня там кот катается на дальняки на падушке и тортики можно возить с цветами. Не проваливаются. А по городу когда-то вытаскиваю её.
Властелины колец,продаю зимнюю резину Нордман 195*65*15,в хорошем состоянии,шипы почти все на месте,цена 6р за 4 балона.
Здравствуйте соседи. Приобрету за разумные деньги оригинальную докатку Audi A4/A5 8K/8T 8K0601027 4,00BX19H2 ET29 5x112 125/70/R19
Не скромный вопрос: Подголовниками "синий велюр" на А6 ни кто не банчит??? Я сегодня упёрся головой а поддержки нет вообще, снял, глянул, а там как граната взорвалась.... весь пластик в крошку.... и на пассажирском так же..
ух я у себя замутил перетянуть полностью салон, незнаю что в итоге получиться но буду пробовать, если есть у кого опыт поделитесь и ещё ребят у меня на аве машина тёмно зелёная хочу перекрасить в чёрный, ваше мнение для меня очень важно!!!!
Мой бывший чёрный тракторный сарай со стороны смотрится не плохо, но на солнце - жестокая парилка в салоне.
черный в каку меня зеленый перламутр прет! подбирай кайфовый зеленый! салоны видел перетянутые как офигенски так и лучше бы не трогали погаными руками, при этом ценник приблизительно одинаковый! еще есть фишка к примеру в одном из местных ателье-для аля блатных и приехавших лохов...