Ребята, ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ!!! Продам резину на штампе с оригинальными колпаками... 4диска + 2 почти новых резины Infinity Tyres INF-049 215/55 R16 93H + 3 резины б/у 2 сезона Dayton dw510 в том же размере испанского производства которых в россии вообще нет в продаже... потому и 5 шин
соточка больше бред, а дешевле не отдают ссылаясь что оригинал хотя по 2 тысячи уже хорошие новые крылья можно покупать итальянские или тайванские под именем немецких заказчиков
Когда искал себе, цены варировались от 2000-4000, хотя на одной разборке заломили 6)))) По этому мне переварили арки 1000р/крыло
а как арки переваривают, нужно сами арки искать или сварщик всё сам делает?[/QUOTE] Мне он сам все сделал.
http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=51923568-007d47 Заберите практически новую калину))))
Короче как мне рассказали, так и передаю. Дочка этой девушки учится в Москве, она там же нашла работу и недалеко от работы снимает квартиру, через 2 недели уезжает в Москву, моего товарища попросила машининку продать за ненадобностью в Москве, т.к. она там не понадобится