На 100 с4 радиатор брал за 2500, бампер за 11 дорого, они китайцы дешевле новые стоят. Или ещё можно по питерским разборкам посмотреть там цены в два раза меньше наших и фотки есть. Единственная проблема это доставка.
Тут гдето целая тема есть про эти китайские бамперы, надо изучать так одни плохо становяться, другие лопаются от русский зима, а комуто везёт и пишут что всё гуд.
На А4 В5 Продам: 1. Родные фары A4 (8D2, B5) РестайлинХ (литой поворотник +линза) [CUT][/CUT] 2. руль+подушка [CUT][/CUT] Куплю: 1. Сетки задних дверных динамиков или дверные карты с такими сетками. 2. От шторки багажника аванта - торцевую крышку правого механизма защелки. 3. Боковую обшивку/-ки багажника на рестайловый авант А4В5 99г. 4. Приборную панель с 6-тью указателями (сейчас 4) . Возможно нерабочую - интересует корпус и два дополнительных указателя (АКБ и масло) 5. Стоковый тряпичный водительский коврик А4 В5. Можно и в плохом состоянии.
Покидай в личку фоточек ещё,мне как раз фары нужны,если эти светят,то я возьму.Можно же будет со своих воткнуть корректор,если что?
по разборкам только, я себе нашел в том году, правда на 220км/ч, щас ищу на 260 если найду могу на 220 продать тыщи за 2
завтра спрошу на местной разборке,может найдут.правда эти черти цену ломят хорошую за цацки...но может и найдут что-нибуть.у них там целый ангар всякого хлама.