а чё смущает то?? у меня с проставками очень даже было.. проставки убрал... если не продам куплю новые кольца и с удовольствием буду ездить сам...
если супотра родные однопоршневые то там цеплять не будет точно! А вот вверху о рычаги не уверен! Но скорее всего влезет! На крайняк купиш проставки, тогда точно цеплять не будет! Меня смущает 8я полка и вылет 48! У Алексея поворотный кулак не такой как у нас, у него как на роуде, он с большим изгибом и выше!
Код: Вот и меня вылет напрягает. Лёха, давай так, если продашь до 20 х чисел, то мне не судьба, если нет, то нужно примерять.
диски будут смотреться немного внутри!!! тут плохо но видно по заднему колесу что арка наруже! Это у меня ЕТ50 и видно как близко диск тормозной к спицам колеса!
у меня 37 как раз, стандарт 42/45 на наших машинах! Вообще странно это всего сантиметр разницы, но вид меняется колосально!!! Мне не нравилась моя машина на ЕТ50...
вчера катал вашего Ромку на своем двигле!!! В шнурке ему провод нужно поменять кстати, отрежьте от любого усб удлинителя и перепаяете!
диски нашел...теперь резину по ссылке норм - только не люблю грязь вычищать из таких спиц с углублением . Не для наших краёв
Сегодня получил посылку с германии, задний левый фонарь от А8 (4D0 945 095) продам или обменяю на правый от А6 45(куз)