Английская фирма собранная как обычно в чайне Сейчас только за десятки тысяч зеленых можно найти самые верхние серии ! Все остальное что продается в рознечных торговых сетях и инет-магазинах есть китайский ширпотреб! Если есть желание купить хорошее стерео или кино то искать только бу, потому как новое стоит как твоя машина, все что стоит как жигули является уровнем бумбокса! Рассказывай что хочется может что то посоветовать смогу! К стати сейчас бу офигенные вещи продаются за копейки! Недавно фиделити за 50 отдали на авито, новый аналог пол ляма!
Это был аркам! Над давно слез с полки Но радио по звуку аналогично! Аркам у меня для кино, для стерео в хорошие времена взять физиков и фиделити
Саня, я не настолько фанатею по музыке, смотрел деревянные колонки в магазе, 5+ саб посчитали около 80 руб. в принципе, по качеству меня устроили...предложили к ним усилок, что то в размере 20 руб...по названию не помню...
я ж про что громко играет НО БЛИН соседи жалуються, а вот когда НЕ громко и играет ХОРОШО это гуд, просто по разному можно понять играет, кто как привык слушать музыку, кто ТО и наушникам за 150р. радуеться
http://www.dns-shop.ru/catalog/i11618/kolonki-51-sven-ihoo-mt51r-p.html#description Я в тонкостях не волоку И они для компа, у меня к компу подключен телевизор, смотрю с 5-канальным звуком фильмы, объем создают
За 80 килорублей можно купить хороший комплект как для кино, так и стерео приятно послушать! В магазине могут продать дерево, но не акустику! Я свой комплект над с162+2х272 +сд плеер продал человеку у которого был стерео усилитель ямаха и колонки ямаха 777 vs s700 Так его стерео усь обосрался перед ресивером в стерео что он бегал по дому и кричал как так и почему, а колонки его деревянные слились еще веселее полочным моритор аудио сильвер 1! Они даже по басу уделали напольники в 15 раз большего объема в комнате метров 50квадратных! Перед покупкой надо слушать аудио систему, а не слушать ссанину в уши продавцов! И главное помнить что купить просто-это отдал деньги и готово, а вот дальше....
любой усь будь то транзисторы или микросхемы уделает ламповый!!! вот где действительно мягкий глубокий басс, просто так невозможно объяснить как он звучит, но стоит только услышать и выбор в сторону уся будет очевиден, однако всё это дорого )))
Это все гонево! И разводилово Рассуджать можно вечно, надо слушать музыку а не аппаратуру! У меня и ламповик есть настроенный с подобранными лампами в лаборатории инженером который сейчас миллиардер и заниматся гос.охраной первых лиц правительства и разработкой различных систем Короче На его компанию работает много институтов и разных умных ученых и программистов, раньше он был начальник лаборатории МосТрансГаза в МО Коммунарка
так что посоветуешь купить? ресивер твой я могу забрать надо только к нему хорошую акустику подобрать....
Ловить на авито, на специализированных сайтах ценники соответствуют в большинстве случаев ритейлу и качеству, на авито москали просто могут скидывать за дорма отличные экземпляры! Фанатеть не обязательно, но и ствить дрова по всем углам тоже не вариант потому как могут быть как максимум подставка под что то Какие размеры комнаты? И что нужно кино и послушать музыку или иногда надо будет порвать комнату? Типо аля дискотек
На авито сейчас есть очень достойный комплект 5.1 acoustic energy aelite Я бы поторговался и забирал! За поставленный ценник очень хорошо выйдет