эх,я хотел себе 17 диски поставить, но на той недели случайно попал на шиномонтаж, решил подкачать колеса, свернул сосок, снял колесо и обалдел, сзади трещина, разобрали, почистили пока варили, решил с другой стороны переднее и заднее колесо поменять местами, разный износ, а там спереди такая же трещина!!! Так что теперь у меня два колеса варенных сзади! Я думал что на резине 215/65/16 ну не может быть ничего.... Диски оригинал... я вообще теперь не знаю что делать... Кто будет продавать свою машину на 16 дисках, прошу поменяться за мой счет обувка плюс ибо просто так я их продать уже не смогу, а заварили на совесть....
диски что на продажу выставлял снимаю с торгов, буду сам кататься.. Кто подскажет где в городе можно проставки 10мм купить???
Чего передумал? Наверно раньше хотел 18 поставить, а после моего сообщения передумал??? Я думаю нигде не купишь, проще сделать из старых тормозных дисков! Или заказать у токарей, или из москвы с доставкой... все будет в пределе 1-2 тыщ....
нее у меня зим/диски на 17, хотел их на лето оставить, а к зиме на 16 перейти... где такие места рыбные не подскажешь??
куда ты смотрел....смотри инфу раньше, есть новий мишка примаси шИпИ мада Германия не влезла мне на носка, брал осенью и проехал 1 км, могу на карте показать откуда и куда-потом обратно в шиномонтаж, пришлось брать 215 50
Миха 2 кг надо качать! и зимой и летом. Андрюха на 19 вообще 1.5 качал. Иначе дискам хана... Лёха едь на бурова, где раньше ауди ремонтировал. Там же есть шиномонтаж, у них проставки любые есть и помоему совсем не дорого.
так у меня и есть лето! такое http://market.yandex.ru/model.xml?C...-PG=10&modelid=5070632&hid=90490&track=mdlttl по карте можешь посмотреть сколько проехали-от ул Герцена-до ул Пожарная и обратно себе опять таки взял 215 50 17 примаси шИпиИ, но гадство она уже не мада ин Германия..... а зимы у меня на носке вообще нету, диски есть....а смысла его обувать с таким клиренсом савсем нету
Игорян это твоей вжикалке 2 надо качать, а у нас и машинка побольше и движка с коробасом у Михи в 2 раза потяжелее чем у тебя! там 2.3 минимум! я 2.4 перед качаю, 2.2 зад-так у меня не кватра и не автомат! 2.1 когда перед то колеса спущенные и машина плавает по дороге и связь как раз обратная-чем меньше профиль-тем выше должно быть давление! а Андрюха на 1.5 ездил только потому что на 2 он получал то что должен был получать от 19 колес!
Пацаны, у кого есть токарь???? нужны такие вот проставки http://www.kvadrodel.ru/view-cat-model.php?id_goods=289&cat=prostavki