есть детали для audi s4 есть стойка левая сторона для ауди s4 тормазные диски немного с вырободкой супорта на 2 стороны имено s4 отдам дешевле чем на разборке кого заинтересовало пишите в личку
есть на А4 В5 авант. 1. Штора-полка багажника. 2. Собачья сетка. 3. Новые передние торм.диски 288мм "Зиммерман"
т.е. передняя балка? подрамник что ли? или стабилизатор? Подрамник я на разборе брал за 2500, стабилизатор дешевле будет
продаю 1 NAD T743-10 тыр 2 ARCAM AVR300-25тыр 3 ARCAM DV89-15тыр(едет новый глаз, родной немного дисков забраковывает)
Саня ты свою музыку уже третий год продаёшь. Подожди ещё годок, я хаткой обзаведусь и куплю её у тебя.
я себе просто из усилков чуть больше месяца назад приобрел финишный вариант! над у меня уже 2 года на балконе стоял, аркам еще неделю назад слушал а сейчас активно сливаю потому как мешают и с бабосом реально туго! автоакустику что покупал на носка тож наверное придется продать как никак на ауди уже колеса купил, тормоза на круг новые и стойки!+все фильтра и жидкости
Все правильно, эт я немножко перепутал. Мне нужна такелажная сетка, думал тут что нить наподобие будет...